![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
достался мне адаптер со штырьками, производства Евгения
![]() Данные: виндовс 10 и микас 7.6 подключил я по схеме ![]() запустил программу t-monitor dosbox, включил зажигание, заработало, показывается всякие параметры, верные (температура двигателя, температуру воздуха), но когда завел машину связь оборвалась, я подумал что за фигня, а потом вспомнил что электрик перед диагностикой почему-то этот GND вытаскивал с разьема, подключился к GND которая возле К-линии, все работает, все показывает ![]() интересно показывает kwp_d, он как-бы показывает, что-то работает, только данные неверные, температуру двигателя -47 градусов обороты 40. когда их 1000, или может быть я не до конца что-то настроил на выходных поковыряюсь еще а вот чиплодырь не хочет, во время установки ругается даже что непонятная ОС, сенс диагностик тоже не хочет работать на виндовс 10, желтый и зеленый светодиодик мигают когда нажимаю пуск, а вот показывать ничего не хочет, все по нулям такая неохота ставить виртуалку ![]() а ваш адаптер со сканматиком работает? или для нее там надо свой адаптер? |
![]() |