![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Собственно свершилось!
Неспешно продам авто заз 1103 1999г.в. двигатель 1,1 пробег 171 тыс. км. в г. Днепропетровск. Район клинчика Машинка и бита и крашена хз кем, хз когда, я её взял в хорошие руки в 14 году на майских праздниках, она ко мне приехала с помятой задней правой дверью и крылом... дверь заменили крыло рихтанули пошпаклевали и покрасили, знаю что до этого билась в жопу, соответственно второе крыло тоже со шпаклевкой, видны трещины и на фото тоже. Резина тыс 5-6 прошла, БЦ-10 росава. + отдам 2 колеса зимней тоже росава только с пробегом за 3 зимы тысячи 3 не больше... все на дисках, + подкину 5 запасок, + "запасной двигатель")))))))))))) который сможете ремонтировать и ездить на данной машине. также стоит МПСЗ, какой вариант я хз, ставил Примус, и карб донастраивал тоже Примус (+100$ к цене ЫЫ шутка). По машинке: ездит кажды день куда хочу туда и едит, на ближайшие выходные заменю передние стойки, подшипники ступичные и все что надо будет по передней ходовой, через 2-3 недели сделаю заднюю, начли стойки стрелять.... аккумулятор поставил в эту машину в июне 14 года, гарантия на него до февраля 16 года. Кузов в родной краске, по крайней мере на сколах видна и грунтовка и металл))) и краска.... ниразу не варился за 16 лет думаю это плюс, так что можно смело сказать ГАРАЖНОЕ ХРАНЕНИЕ))))) а к стати мафон с ISO разъемом отдам, радио и USB читает и проигрывает, я не меломан поентому мафон в гараже ждет установки))))) вообщем если есть вопросы задавайте в личку или по телефону. звонить строго до 10 вечера имейте совесть маленький ребенок!!! к стати забыл добавить я езжу по техпаспорту, регистрация полтавская, есть доверенность просроченная в которой контакты владельца есть, т.е. есть возможность переоформить. и так цена 1000$ т. 0б7-бз0-чч-бб з.ы. продажа не срочная, торг около машины, ненормативная лексика поповоду цены приветствуется)))) давайте господа присяжные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Авео 1,5 Последний раз редактировалось Alex_E; 04.10.2015 в 21:12. Причина: изменил цену |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
купил вкладыши в передние стойки CRB-KLS и подшипник передней ступицы завтра ремонт передней подвески.
![]() |
#3 |
|
![]()
up
![]() |
#4 |
|
![]()
вверх, передняя ходовая в прекрасном состоянии!
![]() |
#5 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
*гордо*
Это там мои фланцы оте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
все может быть
![]() |
#7 |
|
![]()
вверх, изменил цену
![]() |
#8 |
|
![]()
up
![]() |
#9 |
|
![]()
up
![]() |
#10 |
Машина: Mitsu Lancer IX 1.6 AT
Длина: 600мкм
|
![]()
куда же без критики цены )))) славка без ГБо - фигово, по техпаспорту - фигово
за честность - спасибо! п.с. купил жене рено 21 1.7, 1986 г.в., после полной перекраски и переварки, в идеале практически машинка - 1200 у.е., с полным переоформлением на жену! а ты говоришь 1300 у.е. за неясную славуту )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
кто старше? Жена или машинка?))))) а тут реально пол машины в родной краске)))))) за это отвечу, щупал прибором))) ТП + оригинал доверенности (просроченный) на котором виден владелец и адрес прописки на момент оформления (при огромном желании переоформить проблем не вижу), машинка чиста перед законом проверял по базам лично и отвечу за это и т.д... днище без ржавчины, ниразу не вареное)))) последние полтора года 100% гаражное хранение!!!
![]() |
#12 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Может все таки на поезд или автобус, найти хозяина, потратить 50-70 уй и поставить авто на продажу с 1800 и торговаться? )))
![]() |
#13 |
|
![]()
Вы наверное соседние ветки не читаете? или в магазины не ходите? ключеваой порос я выделю синеньким))) владелец прописан от меня на расстоянии 5-6 км в г. Днепропетровске)))) там поезда не ходят((( я опять повторюсь, если законодательство позволяет ездить имея на руках тех. паспорт то почему этим законом не воспользоваться? если чтото изменится 1-2 дня и появляется доверенность от хозяина.... зачем платить больше? лучше машина ездить от этого не станет, единственное в Крым и за границу на ней в данной ситуации не поехать, а оно Вам надо?
![]() |
#14 |
Машина: Mitsu Lancer IX 1.6 AT
Длина: 600мкм
|
![]()
Жена старше реношки на 1 год )) просто я сам начинал с таврии и её для жены брал, но полгода секса (не с женой) привели меня к тому, что таврию больше ни-ни, а за те же тенге можно взять вышеприведённое мною
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Продал знакомый на днях Славуту стандарт 2005 года, с пробегом 80 тык, вмеру зачуханная и с крашенным передним крылом за 1000. Продавал с конца апреля за 1300..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
ну секасится с машиной личное дело каждого... лучше 1 раз сделать нормально, чем пол года секасом заниматься... согласен лучше любая иномарка, но не в 2 раза старше таврии... мое имхо чем моложе машина тем лучше, поентому сам присматриваюсь к ланосо сенсам, чем свежее, тем лучше...
з.ы. мне как срочно надо будет продать, так я тоже 1 тыс поставлю)))) и на авториа пойду)))))
Авео 1,5 Последний раз редактировалось Alex_E; 11.08.2015 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
теме ап))
![]() |
#18 | |
Машина: Славута 2006 1.2i
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
Сразу скажу я далеко не любитель славут,просто констатирую личный опыт,который за 10лет авто-ремонта набрался. Последний раз редактировалось Sergio_; 11.09.2015 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Гы)) меня вот эта зеленая авта подводила пару раз, первый раз ехал домой с 30 литрами пива в багажнике ремень порвался.... галстук и 10 минут ожидания исправили ситуацию)))) а второй раз от прогрева двигателя климанул стартер, пошел домой пешком (3 км)))))) через 2 часа приехал с родственником и галстуком так завелась и поехала... час делов в гараже и втулки новые в стартере уже год радуют)))))))))
з.ы. покупателю торг (с весомыми аргументами отдам за штуку у.е.)
![]() |
#20 |
|
![]()
теме ап, подправил цену
![]() |
#21 |
|
![]()
поменял термостат, залил свежий тосол, теме ап!
з.ы. "бит и крашен" на скорость и перемещение задницы из точки "А" в точку "Б" не влияет))))
![]() |
#22 |
|
![]()
теме ап, звоним интересуемся, торгуемся...
![]() |
#23 |
Длина: -370мкм
|
![]()
Списался, созвонился. Жду решения по документам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
теме ап
![]() |
#25 |
Длина: -370мкм
|
![]()
Сделайте нормальную доверенность и за 900 я ее заберу.
|
![]() |
![]() |