![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ладно, вопрос попроще.
Вопрос про 4-тое поколение. Чем реально вреден ранний переход на газ, при температуре ОЖ около нуля например? Я как-то в программе выбрал не тот датчик, и у меня при нуле забортом редуктор уже показывал где-то 40 градусов. И переходил соответственно на газ. Я так катался больше месяца, и все было отлично. Это был март прошлого года, как раз от -5 до нуля. Переход был нормальный, ну может с небольшим рывком. Скажем так, переход был мягче чем переход на теплую, после настройки тех мудаков, которые мне гбо втулили. На форумах пугают блин... что редуктор умрет... Но, на 2-ом поколении то заводятся в мороз и ничего. Форсунки? ну тут может быть, хотя хз. Двигателем пугают, но ему, мне кажется вообще пофиг. Расход газа больше - ну понятное дело больше. Так зато бензина меньше. Бензина эта хрень на холодную жрет за обе щеки. Зимой на прогревы 20 литров в месяц уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В принципе ничем. Но если в редукторе смола, он может залить коллектор газом. Долго потом придется заводить. Если в форсунках конденсат, они могут залипнуть и сгореть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кармически наказан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
С момента установки гбо только БАРС. За шесть лет не было проблем от качества газа. Так некоторая нестабильность при холодном прогреве газом да было пока мотор не выйдет на рабочую температуру. ((( Не реклама))
![]() |
![]() |
#6 |
кармически наказан
|
![]()
Лично у меня тоже такого не было, за пробег в двести тык. Но клиенты приезжают... чего только не насмотрелся.
|
![]() |
![]() |