![]() |
![]() |
#176 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Беда-печаль пришла с холодами...
![]() Автомобиль отказывается нормально работать на газу пока нормально не прогреется... То, что летом было просто плавающими оборотами на холостом ходу... Теперь выливается в более серьёзные симптомы: обороты плавают так, что пару раз захлохла и при нажатии на газ обороты тоже плавают! Я такое вобще в первый раз вижу... Держишь педаль в одном положении, а тахометр прыгает! ![]() Надо искать в Днепре толковых газовщиков... Так чтоб по выходным можно было подъехать. А то те, у которых был, по выходным не хотят работать...
![]() |
#177 |
Забанен
|
![]()
может летний газ и при околонулевых температурах слишком низкое давление. попробуй другую заправку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
![]() Или поступить более радикально - купить другие ![]()
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
В форсунках грязь и липкий конденсат. Пока рампа не нагреется они совсем в разнобой работают. Сам через это прошел, но сейчас при -2 утром ничего не трогая в мозгах (коррекция температурная стоит автоматом) все работает нормально. На правоту сильно не претендую, может быть газовщики и правы.
![]() |
![]() |
#182 |
|
![]()
Посмотрим... При том, что цена вопроса настройки мозгов 50 грн, а цена замены форсунок на хорошие (со слов газовщиков) чота в районе 2к грн... Начну пожалуй с настройки... )) Вкидывать 2к щас вот ваще не к месту...
![]() |
#183 |
главбух АО
|
![]()
у меня температура перехода 25 град. и нормально все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Цитата:
Это потому что они еще новые ![]()
![]() |
![]() |
#185 |
Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А газ стоит заводской (тот который в прайсах для 1.2 моторов предлагают как опцию)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
Сегодня сделал два полезных дела по машине:
1) Переобулся. За что я люблю эту кумху - на ней тише и комфортнее, чем на летней! Думал это было связано с хреновой летней у вектры... Ан-нет, логановский Барум Бриллиантис-2 шумнее этой кумхи... )) Вобщем, кайфую до весны... Это у меня традиция еще с тавры пошла - с нетерпением ждать переобувки в зиму, и с неохотой переобуваться на лето... )) 2) Был у газовщиков. Других. Подняли до 40 градусов температуру перехода на газ и поправили графики. Как эти мне объяснили, прошлые чуваки мою просьбу добавить прыти на низах выполнили весьма варварскими настройками. Вернули человеческие настройки - машина стала тупее на низах, зато мотор работает ровнее и весь разгон стал логичнее. У меня было как - вроде пинок снизу, но потом ваще дупль-пусто после 2500... Теперь снизу тупее, зато ровненько во всём диапазоне... Я к тому режиму привык, теперь малость невпопад переключаюсь, но думаю это дело привычки - перестроюсь... Пробеги, таки, тупо удвоились по сравнению с вектрой - уже 47 тык. Получается 4 тыщи за три месяца... А раньше было 8 за год... Свобода такая свобода... ))
![]() |
#190 |
![]()
чет мне думается, что эта такая же катавасия с вальтеками как и у меня была
тоже холостой гулял, то обороты зависали, как бы форсы новые были, пару раз ездил, чето там настраивали, но всеравно работа вальтеков меня не устраивала кароче как ХАну вкинул, все, больше никаких проблем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
|
![]()
А скока денег? И при каком курсе это всё было? Просто мне так впадлу вкидываться в ГБО... Если существенная сумма нужна, так мне проще зиму на бензе перетоптаться (благо расход нормальный) - и так треть дороги проезжаю до переключения... ))
![]() |
#192 | |
![]() Цитата:
то есть всего комплект выходит из 4х форс примерно 1800 с копейкамэ установка и настройка, бесплатно, ну мне так сделали ![]() ну дорого, или не, решать вам конечно же просто как мне кажется, вальтеки возможно не на все движки подходят, работают, машина едет да, но от такие танцы с бубном начинаются, кого то устраивает, а кого нет ps хз я грею, потом еду только, бенз чисто на прогревы стараюсь юзать Последний раз редактировалось Hacker; 12.10.2015 в 17:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
Долго читал тему про размеры щеток, наконец созрел. Купил Бош-Эко 60 и 48 см, хотя в теме люди ставили и 60+55 и 60+50, но с правым 55 там совсем получался нахлёст и щётка терла аж по резине, а 50 см просто небыло, взял чуть поменьше. В итоге щётки стоят друг к другу впритык, сопли нет, но у пассажира на 1 см стала меньше зона очистки. В целом сойдёт...
![]()
![]() |
#195 |
|
![]()
Такая радость! Такая радость! Прямо в соседнем дворе нашлось место, на котором можно так перекосить машину, что обновляются показания ДУТ!
![]() Неделю ездил с тревожной лампой и писком при каждом включении зажигания, и, наконец-то, сегодня утром "обновил" показания остатка бенза! )) Оказалось пол-бака есть еще... Последний раз заправлялся бензом в августе перед морем... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 03.11.2015 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
главбух АО
|
![]()
я себе втулил кнопку и резистор и усе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
Это ж надо колхозить... А так корму засунул на пригорок, пару минут постоял, завёлся - вуаля, поехал на работу... Вобщем, как временная мера, пока не отважусь на колхозинг - сгодится... ))
![]() |
#198 |
Забанен
|
![]()
Няшно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
Проявился еще один прикол с машиной - расположение обдува лобового стекла. Прорезей нет по краям, потому пока не прогреется само стекло и воздух в салоне, имеем несколько урезанную версию обзора вперед... ))
![]() Ну и просто так... Сегодня утром у нас тут малость туман... )) ![]() ![]() И даже в таком тумане находятся имбицилы без огней... ![]() А еще, в честь сочетания тумана и минусовой температуры - первый раз потестил способность машины сбрасывать ледяной панцирь! )) Правда пока в несильно экстремальных условиях (около нуля градусов). Ну, по сравнению с вектрой, пока неплохо... Первая амбразура протаяла посреди лобового буквально через минуту, через пару-тройку минут уже можно было ехать. Нехватает обогрева зеркал...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 07.11.2015 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
главбух АО
|
![]()
умные все стали, вам не угодишь (с) )))
у меня ещё и тэн стоит ![]() а функция быстрой разморозки лобового есть? |
![]() |
![]() |