![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1851 | |
Машина: Красное купе
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Коробку "подкинули", ездить можно.. Остались какие-то "лишние" звуки при движении под нагрузкой на 4-й передаче (остальные передачи некритично), и пятая включается по непривычному направлению - не строго вниз от горизонтального положения нейтрали, а как бы по полукругу - вниз, и при включении смещается влево... Надеюсь, это вылечится более точной центровкой положения коробки... А звуки... Будем надеяться, что тоже уйдут.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Машина: ЗАЗ-1102 1,1 1999г.в. х ЗАЗ-110558 1,3Li 2010г ГБО-4
Длина: 160мкм
|
![]()
Посоветуйте инжекторщика. Толкового. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Где в харькове адекватно и недорого сделать антикор. Поварил пороги у Саши, сказал надо бы обработать по весне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Длина: 1000мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Машина: Таврия
Длина: 670мкм
|
![]()
Сколько в среднем цена на замену прокладки гбц ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1861 |
![]()
ну да у меня всю машину помазать за 1500 дорого,а только днише-это нормально.и не надо ля,ля что мазута классная.да не спорю лучшее что есть из дешево -дорогих брендов,но не для наших дорог.сегодня снег с коркой(там где не чистили,а на дороге солевая смесь.при таких дорогах и смола дедовская облезит.новое не всегда хорошее.есть же проверенные и дешевле методы обработки для наших дорог(смолу с пуш салом не предлогаю).все равно на днище хотя бы раз в 2 года не мешало бы просмотреть,а 2 года держиться и прибалтийская мастика
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
![]()
координаты дай плз, мне его тож Старскрим присоветовал, но я не нашла, где
![]() |
![]() |
#1863 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
я наверное один не понимаю прикола с обработкой днища? зачем. даже у таврии оно не гниет просто так. а уж у нормальных иномарок...
да и выложить вам фотки, что бывает когда за обработку попадает влага?
![]() |
#1865 |
![]()
да ты кое что не понимаеш.влага+дорожная соль-это зло даже для самой модной мастики,но продлить тожизнь кузову можно?и ты и я тоже стареем,в больницу ходим и по итогу когда то сдохнем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
|
![]()
что читать? я исхожу из примеров, которые вижу сам. мое днище (ну моей машины, точнее) не гниет в тех местах, где я его не коцал. по соли я езжу как и остальные. вы вобще видели нормальные машины, которые сгнили за 5 лет от соли?
или эта обработка расчитана на 30 летнее пользование машиной?
![]() |
#1867 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
|
![]()
ланос не оцинкованный, украинской сборки, снгивший за 3 года?
таком и мастика не надолго поможет. если не ускорит
![]() |
#1869 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Не мазал днище всяким говном, и мазать не буду. Точно как и пластиковая мутотня, прикрученная саморезами к аркам. Если бы предыдущий "хозяин" машины не изрешетил арки саморезами - не было бы коржей.
З.Ы. Днище обработано заводским антикором - не сгнило. Как сгниет - приварю новое.
![]() |
#1871 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1872 | |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1873 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
|
![]()
Нигер-солидол тут бессилен! При вкручивании самогрыза (сверлении/долблении) откалывается/лопается краска - вот так и зарождается новое поселение коррозии.
![]() |
#1874 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |