![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Это только, потому, что ты , уже продал свою. А человеку, нужно продать. И он, ничего не скрывает. Может и дорого. Пусть торгуются.
|
|
|
|
#2 |
|
Так я трезво оценил авто свое сразу. И "ништяков" у меня было не на одну тыщу гривен в придачу, помимо идеального кузова. А теперь я смотрю на подгнивающее авто на 5к грн дороже моего прайса и не пойму, толи я не шарю, толи цена космос....
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Разве он обманывает, о её состоянии?? Нет. Так пусть смотрят. Если дорого, пусть, торгуются. Разве я наезжал на тебя, за не реальную цену? Я вообще, радуюсь, всем успехам, трудяг. И ненавижу, успехи перекупов и кидал.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 09.11.2015 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Та ни кто ж ниче не предъявляет продавану. Я выразил свое мнение, что цена неадекват+привел пару примеров, только и всего. Продаст за 1700 - я только рад буду, чес слово!
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
А твоё авто, было хорошее, по фото, ведь я его не видел в натуре. Но то таке. Оно ушло. И не жалей.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 09.11.2015 в 23:50. |
||
|
|
|