![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кум купил папику своему фонарь шокер... Имхо говно редкое. Не советую... Даже не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: -90мкм
Диаметр: 0мм
|
думаю все зависит от модели и от страны производителя. У меня было 2 шт первый оса 800 и второй за 299 грн купил police 1102 гавно редкое китайское. Вот коллега купил себе Фантом, это небо и земля с тем что я покупал. Качество на уровне, есть линза и регулируется фокусировка. Сам шокер трещит, так что уши закладывает. Но он правда и стоит не 300 грн
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Ребята, это же классика жанра, идёте на радиобазар, покупаете предохранителей, от самых мелких и до 500ма, шьете их вашим шоком от мала до велика, и по убитым видите что у вас - трещалкаперделка или средство самообороны.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Ничё не даёт, типа демонстрация мощности. Чем ярче светит тем больще мощность. Повреждающим фактором является не напряжение а сила тока. Мощность есть произведение напряжения на силу тока. В искрах, когда вы стягиваете свитер, может быть стомульёновтысяч вольт но лампочку они не зажгут
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
А цена того что вы рекламируете состоит из линза светодиод аккумулятор алюминиевый корпус Рекламщики 1 сайт - новинка 2015 года 2 сайт россия - новинка 2014 года 1 сайт - производство США 2 сайт - Корея по факту тупо китай Ну и на барабашке и 7-м км дешевле будет точно. ИМХО гривен за 500 купить можно будет.
Три года на создание своего бизнеса – это долго, а ходить на работу сорок лет – это нормально Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 17.11.2015 в 11:26. |
||
|
|
|