![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
теоретиечески имеет место быть, если пилой пользуется пожилой человек или женщина. но имхо, пуск - вовсе не самая трудная часть работы. то есть тем, кому реально актуален плавный старт вообще в руки бензопилу давать нельзя. Цитата:
знакомому, работавшему на производстве древесного угля в качестве задолженности по зп выдали полупрофессиональную джонсеред, модель - хз. не знаю сколько тысяч кубов она порезала, но вид у нее был утильный. рукоятки заполированные, шина облезлая, вся заговнянная, зацарапанная... ашанпилы до такой степени рабочего износа просто не живут. а чел такой довольный, грит, у меня теперь есть пилка классная. думаю, во дурачек, списанным хламом отоварили... пока я не увидел и не попробовал ее в работе - песня! тогда я впервые взял в руки пилку на вибро подвесе обоих рукояток. сам мотор - оказывается если поставить работающую пилу на землю она может не убегать. запас мощности, развесовка... все очень хорошо. при том, юзает он ее и по сей день, конечно же, в бытовых обьемах работ. но пилка кроме текущего обслуживания не видела ничего. хотя в заботливых руках она то и посвежела заметно, но моточасы никуда не делись, а их там огого... такие дела. Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.11.2015 в 13:23. |
||
|