![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4226 |
![]()
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. — А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А че за задания? — Кидай бабки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую… Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят… Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах c cобачьим зубом спрашивает: — Ну где эта бабка?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 06.11.2015 в 23:54. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4227 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Моня пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива... Чтобы Соня знала, что у него самые серьёзные намерения.
Требования к должности консультанта в магазине электроники: умение читать информацию на упаковке товара вместе с клиентом так, чтобы ему казалось, что вы отвечаете на его вопрос и реально во всем этом разбираетесь.
|
![]() |
#4228 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Депутатские разборки по-украински:
"Она его хватила сумкой, он зацепил ее бутылкой..... а сколько бы они успели, сеноуборочной косилкой!" *** - А вы кем работаете? - Я коекто. - В смысле? - Ну абота такая в едакции: испьявляю ошибки в текстах
|
![]() |
#4229 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Только хорошо воспитанные девушки знают, что "невротик" пишется слитно...
|
![]() |
#4230 |
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Порядочная девушка ложиться спать в восемь. По тому, что в десять она уже должна быть дома.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4231 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#4232 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Краткий обзор антивирусов (боян)
Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. Внутри - ***:
|
![]() |
#4233 |
![]()
Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь выпадают. Едет мужик на Камазе фуру гонит. Видит запор на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает:
— Мужик тебе помощь нужна? Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу. Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает: — Ты чего в обморок упал, я же помочь хотел? Этот отвечает: — Ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, гоню 120км в час и ты- двери на полном ходу открываешь… Новый год. Подвыпившая компания. Пока резали салаты один уснул. Парни для прикола растегнули ему ширинку вставили сосиску. Дождались когда кот начал ее грызть. Все дружно вышли с кухни. Одна спрашивает:А где мой муж? Ну там остался на кухне. Решила посмотреть шо он там делает. Шум крики грохот падающего тела. После того как очнулась расказывает. Захожу а кот ЙУХ грызет. Хотела его прогнать а он вырвал с корнем и тикать. Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни — успокоиться и не обосраться. Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет. Собрались зверюшки Волк Заяц и Хомячек поехать в Китай. Ой а как там нас называть будут? Волк говорит: меня наверно Вуй. Заяц-меня Зуй. А хомячек а я наверно не поеду.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 08.11.2015 в 16:32. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4234 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Из статьи на гиктаймс: Водорода из одной топливной ячейки (автомобиля) хватит, чтобы снабжать электричеством средний японский дом в течение семи дней!
Комментарий: ххх: У кого-нибудь есть конвертер из средних японских домов в кВт*ч?
|
![]() |
#4235 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Объявление на дверях отдела кадров Газпрома:
"Приёма на работу нет. Работа передаётся по наследству".
|
![]() |
#4236 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Командующий русской военной академией (по званию соответствует 4-звёздочному генералу в армии США),
давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил: — Будет ли Третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие? Генерал ответил положительно на оба вопроса. Другой офицер спросил: — Кто будет нашим врагом? Генерал ответил: — Все указывает на то, что это будет Китай. В аудитории все были шокированы. Третий офицер добавил: — Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание??? Генерал ответил: — Вы только подумайте: в современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. --- Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал. После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил: — А у нас достаточно евреев ??????????
|
![]() |
#4238 |
|
![]()
в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном.
|
![]() |
#4239 |
|
![]()
Чтобы вывести из Египта 45 тысяч российских туристов, туда, из Биробиджана, направлен учитель географии Моисей Абрамович Рабинович.
|
![]() |
#4240 |
![]()
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
— Нафига ты одел пояс? Она же страшная до ужаса— никто не захочет ее все равно. Король: — Да знаю. Когда вернусь — скажу, что ключ потерял.
4 (4)
|
![]() |
#4241 |
![]()
Соседка пришла в гости и на кухне, кушая, причмокивая, изюм из тарелочки, интересуется... Софочка,и где Вы такой изюм вкусный берёте...? Софочка, убирая тарелку со стола... Это Вы берёте... а мы таки покупаем,,,
— Поздравляю! Операция прошла успешно! Теперь вы женщина! — Но мне же должны были вырезать аппендикс! — Вам, бабам, не угодишь. Нарисовал себе усы…. Пришел на работу, а женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак!!! Где ****ь логика?
2 (2)
|
![]() |
#4243 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Дедушка Изя заглянул с внуком в магазин детских игрушек, просит продавца:
- Уважяемый подберите ка мине барабан и шоб побольше....!! Продавец: - Отец, да у Вас ведь ребёнок ещё маленький... Дедушка Изя: - Ничего страшного - вырастит!!А то внука сдали с дудкой, хай теперь забирают с барабаном. - Ну, шо я Вам скажу, дорогой Лев Соломонович, а попробуйте ка водичкой холодной обливаться, по снегу босиком побегать, опять таки, пшеничку пророщенную кушять. Вот Ваш иммунитет и укрепится..... - Ой, знаете шо, Борис Наумович, - лучше пусть таки у меня будут сопли, чем шизофрения! Одесситка эмигрировала в США. Прожив там всего год, вышла замуж за индейца.... Родители, оставшиеся жить в родной Одессе, не поняли решения своей дочери и даже не поехали на свадьбу...и вообще с молодой семьёй практически не общались.... Буквально через год родилась внучка, и родители таки решили навестить свою единственную дочь... В аэропорту, новоиспечённых дедушку и бабушку, встречала дочка и её новая семья. Дочка: - Знакомьтесь - это мой муж, Резвый Конь!! Это мой свёкр - Крылатый конь!! Это моя свекровь - Гремучая змея!! Кстати, я уже не Циля, я теперь Ненасытная лошадь..... а вот внучку решили назвать в Вашу честь, мама.... Фаршированная рыба!! Урок физики в 9-ом классе. Учитель спрашивает: - Дети, кто знает что такое "переменное сопротивление"? Вовочка с задней парты: - Это Люська с 8-го "А"! -??? - Иногда дает, иногда сопротивляется. Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не дает... Второй: - Думаешь, собака даст???
|
![]() |
#4244 |
|
![]()
разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много чего хорошего и пять раз кота
|
![]() |
#4245 |
![]()
Дети - это здорово!
Да. Это так. Ехали со старшим сыном как-то за женой на работу. Сыну тогда было лет пять от силы. На кольце Дома быта нас несколько раз очень серьёзно подрезала девятка с малюююююсенькими зеркалами заднего обзора. Чудо-водитель в какой-то момент оказался вне досягаемости моего гнева (с правой от меня стороны). Тут-то я и произнёс фразу сам себе: "Зеркала бы ему обломать за ненадобностью". Чувствую, в салоне как-то прохладнее стало и слышимость усилилась, а потом звук удара и падающего на асфальт разбитого зеркала. Я уж подумал, что это я его задел, и глянул в правое зеркало... Заметил только, как пластмассовый автомат, который держал в руке мой сын, прячется в недра машины через окно; и фраза сына: "Готово, папа" Строительная площадка. Конец рабочего дня, решил крановщик отдохнуть прямо в своей кабине. Красота!!! Сидит, отдыхает: 100 грамм + 200 + 200 + 100… И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал… УТРО!!! 8 утра, а тут на тебе - «трубы горят», а спускаться вниз - чистой воды самоубийство… Осмотрев из кабины всю территорию внизу, увидев сторожа, кричит: - Эй, мужик! Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос напрочь исчезает. Но слава Богу, сторож заметил......и начинается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди»... Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: «Две» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: «Две» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» - сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Охреневший крановщик, злой как собака, всё-же слазит с крана и кидается на сторожа: - Бл...я-же тебя просил: Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?! Сторож: - Да все понятно, я просто уточнял (двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ! Полицейский увидел преступника... Но тот был старше его по званию. Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе. - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал ![]() Вообщем пару недель назад было такое дело)) Стою, курю на балконе, холодно, ноябрь на дворе, ну уже докуриваю, и увидел как 2 бомжа что то не поделили и кричат друг на друга прокуренным жестоким голосом, я собрался уходить уже…как вдруг начался поединок...просто восточные единоборства, в ход пошли пакеты, палки и так далее... И все бы ничего...если бы чувак с соседнего дома не вынес колонку на балкон и не врубил трек из фильма "Мортал комбат" на весь двор... Я так в жизни не угарал....
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 14.11.2015 в 10:47. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4246 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
— Какая разница между мужскими и женскими ногами?
— Между мужскими болтаются одни и те же я@ца, а между женскими — все время разные!
|
![]() |
#4247 |
![]()
— Доктор, я уже разделась...
— Девушка, я же вам уже сказал — я ветеринар. — Доктор, я еще та кобыла! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4248 |
|
![]()
Пока ты думаешь, что сам хозяин своей судьбы, невидимая рука масонов уже указала пунктиром, с какой стороны тебе открывать сок.
в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? Так тянет в Лувр… Но сад… хозяйство… Ебаные куры…
|
![]() |
#4249 |
![]()
Проснулась утром Света вся в цветах... Боже, какая романтика! Огляделась - твою мать, клумба.
Постоянно думаю о лошадях. Всё время в голове: "Е#ись оно всё конем!" Вновь принятого работника мастер водит по цеху, знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Мужик спрашивает: - А где у вас тут курят? Мастер отвечает: - Нигде, у нас в здании вообще не курят. - Почему?! - Боимся, что перегар сдетонирует… Нашли Пятачок с Винни-Пухом ружъе. Пятачок заглянул в ствол, а Винни-Пух нажал на курок. Раздался выстрел, Пятачок упал и задергался. Винни-Пух: — Ну и друг! Я оглох, а ему смешно! На улице плачет мальчик, отставший от родителей. — Как тебя зовут мальчик? — спрашивает милиционер. — Как папу. — У как зовут папу? — Точно так же как и меня! — Ну, а как зовут вас обоих?! — Одинаково-о-о! Наш спонсор – доставка из секс-шопа. "Доставка из секс-шопа – вам пи%да!" |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|