![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
было когда они только появились, диодные лампы то бишь, тоже озаботился. типо они идентичного стандарта жиесть, и в отличие от быдлоксенона должно светить туда, куда надо. посмотрел обзоры, почитал отзывы и понял, что правильная геометрия лампы - последнее чем парятся при их изготовлении. да и забил, и со своими норм.
а это на неделе пришлось поколесить до поздна по днепру и окрестностям и понял что пришла новая эпидемия. при чем, диодом головного мозга болеют теперь и владельцы впольне неплохих машин. едет такое мудило навстречу, засвет по всему матьиво рефлектору, а как проедет, глянешь в зеркало на его пятно света - а там ближний... при том, заметил, что мне по дискомфорту разницы реально нет, что у него ближний, что дальний, если оно начинает клацать, когда я дальний включаю. выехав уже за черту города, догнала меня соната предпоследняя. и тожеж, режет - торба. не в зеркала, а тупо дискомфорт от отраженного света через тонированное заднее стекло. ок, притормозил, пустил вперед и когда он обгонял выключил головной оставив только одну птф. якорьмневглаз... у него размытая граница света даже не паррллельна дороге, а с плюсовым углом где то по деревьям скачет. хотя основной пучок широкий, ближний.... таки дела. Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.12.2015 в 11:49. |
![]() |