Мне года так три назад знакомый предлагал Скорпака двухлитрового на газу в обмен на Таврию с моей доплатой. Был согласен на рассрочку, я в тот момент как раз рассматривал вариант в такси пойти, работы тогда толком не было. Но тогда кругом были разговоры о лицензиях, которые хотели ввести... В итоге не взял я тогда скорпака))) Сейчас несколько жалею.
Таксовать не таксую, но этим летом родичи часто просили им на дачу что-то привезти\увезти, а дача где то так в 24-х км от города, туда автобус возил за 9.5грн и ходил раз в пол часа. Я когда пустой ехал (в любую сторону) то на автобусной остановке людей всегда брал, за деньги никогда не говорил, сами или 10-ку или 20-у давали. Один раз мужик 60грн дал, у него с собой сумок много было, и я его аж к воротам его дачи завез.
Ах да, родичи само собой бенз мне и так оплачивали в обе стороны
Когда от родителей домой поздно вечером еду, тоже на остановке бывает людей беру. От туда после 21:00 довольно проблемно уехать, это раз, а во вторых, мне всё равно ехать аж в другой конец города, так что по факту почти любой мне по пути.
И да, я за деньги всегда молчу, некоторые (чаще мои ровесники) зайцами ездят. Ну хоть спасибо говорят и то хорошо.
Я добрый, да...