![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
32, смарт, Samsung и LG онли.
Пока что - Самсунг 5500, 5530 и 5550; LG32LF580V Прошу высказаться. Последний раз редактировалось ArsenZP; 26.11.2015 в 18:26. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
ой можно и мне сразу ))
32 или 40 не 3Д, смарт или нет - пофиг спутника нет и не планируется вай-фай не надо так, детям повтыкать да мне раз в год нужен ЮСБ и, наверное, ХДМИ (не знаю, может они везде уже?) качество картинки - по сути, все, что интересует за разумные деньги
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Спустя год могу сказать, что телевизором доволен. Жесткий диск на 1тБ он видит, проблем с воспроизведением форматов нет, звук мне понравился, картинкой тоже доволен. Встроенный тюнер Т2 Возможно еще подключить тарелку (тюнер для этого не требуется) но для меня сие не актуально, я и ТВ программы то не смотрю, на 99% юзаю телевизор для просмотра фильмов с флешки, или жесткого диска. Кстати слот для флешки только один, это минус. Пульт тоже не очень, на ощупь кнопки находятся с трудом. Ну и по возможности брать 40", ибо как правильно уже акцентировали внимание в этой теме, со временем всегда хочется экран побольше)) Подтверждаю. З.Ы. HDMI имхо сейчас во всех подобных телеках, по кр. мере мне без оного не попадался. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Альянс, а сборка как? Подмосковцы...подмосквичи... короче, в Подмосковье нормально ящик собран? https://www.youtube.com/watch?v=7RxxbKPhaQA |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Сборка - РФии, в этом вопросе вроде без вариантов( Пытался найти другое, но облом
Последний раз редактировалось Aliance; 26.11.2015 в 23:55. |
||
|
|
|