![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Ккк, вы хотите сказать, что 16 маломощных светиков 3528, субъективно светят ярче чем 60 Вт лн?
Что могу сказать, либо производитель приводит неверные данные содержимого своего изделия, либо светодиоды там в сверх перегруженном режиме. А по поводу вашего вопроса, что же взять для тех, кто с паяльником не дружит и у кого средства не позволяют переходить на именитый бренд - на мой взгляд, лучше чем старое опробованное решение нет . Для каждого оно свое. Кто дрочит на лн (и он прав), кто дрочит на ллн (и он по своему прав).Светодиодная техника (качественная), пока еще не окупаемая. Мне повезло, я дружен с паяльником, и не гнушаюсь шляться на китайских распродажах. По итогу, имею светодиодный свет (качественный) по цене лн. Последнее приобретение - 69 ледные кукурузы, по цене 8 гривен . Но то разовое везение.А так, даже по 2 бакса, с учетом взвешенного допилинга, довольно высокая цена. И скорее всего - не окупаемая.
|