ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2015, 14:34   #1
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Прежде чем оскорблять, поинтересуйтесь почему они это делают.
Например у меня в в жару бывало так, что больше 20л в 30л баллон не лезло. А покачаешь, охладишь баллон и влазит 28. Если ездить тупо по месту, то можно и не качать, а когда пилишь по трассе, то разница между 20 и 28 - есть.
Попробую рассказать, почему так нельзя. Ок, пилите по трассе. Остановились на заправке, задули(ха, я ж крутой! мне ж пилить вот прям сейчас и прям сотни км!!!) 29 литров. Отъезжаем от заправки 3км и машина глохнет. Что будет делать бравый джигит? Правильно! Ха, открывает капот(сча 5 минут и все сделаю!). но проходит полчаса, а машина не заводится, прохид час а машина не заводится, проходит уже три часа....солнышко в зените уже.....лето.....а на заправке бочке не успела после ночи прогрется и газ был всего плюс 15....БУМ! Ну вот чем не сценарий для магнолии ТВ?
soladko вне форума  
Старый 07.12.2015, 18:54   #2
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
БУМ! Ну вот чем не сценарий для магнолии ТВ?
Это актуально для мультов Б класса, что есть редкость. На А классе, бум не будет. Хотя бывает тот клапан хлопает зачетно.
shurken вне форума  
Старый 07.12.2015, 21:12   #3
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Попробую рассказать, почему так нельзя. Ок, пилите по трассе. Остановились на заправке, задули(ха, я ж крутой! мне ж пилить вот прям сейчас и прям сотни км!!!) 29 литров. Отъезжаем от заправки 3км и машина глохнет. Что будет делать бравый джигит? Правильно! Ха, открывает капот(сча 5 минут и все сделаю!). но проходит полчаса, а машина не заводится, прохид час а машина не заводится, проходит уже три часа....солнышко в зените уже.....лето.....а на заправке бочке не успела после ночи прогрется и газ был всего плюс 15....БУМ! Ну вот чем не сценарий для магнолии ТВ?
1. Да, хренячу по трассе 300 и более км. Тогда и заправляю с раскачкой.
2. Про 29л это - воспаленный мозг. Читай, сколько писал я.
3. +15? Глюки с заправкой до полного, у меня возникают только при +30. К ночи, температура уж точно не вырастет. При чем здесь температура газа в бочке? А при заправке, он сразу попадает с баллон который тоже +15?
4. Никаких БУМ, с нормальным мультиклапаном - не бывает. У меня нормальный, с аварийным сбросом.
5. Никто не мешает, взять шестигранник на 5 и за пару минут стравить пару литров газа. Методу рассказать?

Теоретик мля

Последний раз редактировалось kote; 07.12.2015 в 22:21.
kote вне форума  
Закрытая тема