![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Я после последних событий теперь холодно отношусь или можно сказать пофигистически к наличию IPhone у людей... Хоть по два пусть будет...
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Я узрел человека, который купил комп за косарь баксов для того чтобы...
Играть в приложения в контактике... ![]() Более тупой тратой денег ранее я считал покупку IPhone, но теперь всё по другому...
|
2 (2)
|
|
|
#4 | ||||
|
Цитата:
вот недавно взяли пару ноутов по 40 тыщ каждый, для онлайн каких то игр Цитата:
![]() гараж купил, грех теперь комп не проапгрейдить ![]() ну у нас разные понятия ![]() я гатов ![]() а там ничего не пишется ![]() Цитата:
но железо и программное хорошо допилено воедино в айфонах Цитата:
![]() че ? сколько слюнявить бабла будут? |
|||||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
обьем не всегда решает еще важна и скорость это как в компах |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Ну может они в 4-ю батлу или в 5-е гта шпилить будут. Тут как бы пофиг. Требования сумасшедшие, но там конечно я думаю оно и на ноуте за 20 тыс. пошло бы.
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
так чувак такой взял ноут за сорокет, и такой вызвал такси, и уехал, больше его не видели
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
камера тоже лучше, стабилизация есть и т.д. та отож думать надо, стоит ли оно того сама фирма не понравилась, навел справки, говорят текучка не слабая, потом админ у них какой то дотошный, спросил блин как расшифровывается smtp я шо помню блин
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
нахрена ?
![]() он чет ещё спрашивал похожее, я ему объясняю для этого и для этого, нажимаешь такую кнопку и вводишь такую то команду и оно работает, а он такой а можешь это все нормально объяснить короче заучка попался ![]() ну тока шо почти вспомнил, s не помню, мейл транспорт протокол ну мля, я не был готов к такому)) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Забанен
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| агент ATV, ATV не палится, Калинаговно, Калитутка, Калишлюха, ККбиограф, просроченный Хакер, отсосактус, нужно больше коробок, нужно больше фанеры, стукачок ATV, Хакер-яйца=айфон, Дикрольметан |
|
|