![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Может, но повторять чужие глупости зачем? И вам не надоело толкать классную продукцию, изготовленную фирмой с названием Тосол-Синтез?
Свойства Тосола известны давно, смысл повторять? И еще раз- здесь тема о РАДИАТОРЕ, для ОЖ есть своя.
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 1102 1.1л карб
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм
|
целостность системы ОЖ на прямую зависит от жидкости которую туда заливают ,я высказал мнение провереное временем а уж форумчанам самим решать какое гувно заливать ,я предпочитаю красный антифриз феликс
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 1.2 карб
Длина: 20мкм
|
По своей неопытности купил тосол,и брал самый дорогой какой был,продавщица клялась что завод,все супер,10 л -220 грн.Потом потекла через 3 недели печка - поменял радиатор патрубки и когда подошел к корыту в которое сливал этот тосол ощутил запах амиака,понюхал а прет аммиаком по полной программе,почитал в инете оказывается 100 % подделка,и сливать немедленно.Промывал холодной водой систему раза3-4 потом промыл дистилированой.Короче стал вопрос что покупать нашел в инете тест 40 антифризов и тосолов.Так исходя из теста все тосолы практически г...редкое,хотите угробить радиатор,головку,помпу пожалуйста лейте и тут как в русской рулетке повезет а может и не повезет.Купил я антифриз и жалею что не сделал это раньше.Если берете,берите на основе карбоксилатных присадок.
Сори что не по теме Я вообще то про радиатор сюда зашел пару строчек написать,вдруг кому пригодится.Когда радиатор охлаждения покупал лузар паяный .На коробке маркируют радиатор алюминевый Лузар SPORT (LRc 04100b)На Перова спросил паяный лузар - продавец с деловым видом ну паяных на базаре нет а обычные пожалуйста,но можем привести 900 грн.Короче заказал в интернет магазине за 717 грн.Произведено Санкт Петербург.Не исключаю что делает кетай но по качеству изготовления понравился.Эфективность охлаждения должна быть выше чем в трубчастых.Посмотрим как будет ходить. Последний раз редактировалось Storag; 22.01.2016 в 18:40. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 1102 1.1л карб
Длина: 400мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
Соединение бачка с сотами паяное , а не на сырой резине . Бачки пластик , обжаты как и на остальных на той же резине Последний раз редактировалось Storag; 11.02.2016 в 13:17. |
|
|
|
|