![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
![]() ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#952 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Откуда он знал: Хомейни: «Америка хуже Англии, Англия хуже Америки, а Россия хуже их обеих»...?
![]() |
![]() |
#953 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить. © Зигмунд Фрейд
![]() |
![]() |
#954 |
|
![]()
Чем ограниченнее кругозор человека, чем меньше он знаком с историей, природой и философией, тем искреннее его привязанность к своей религии. (c) Людвиг Фейербах.
![]() |
![]() |
#955 |
|
![]()
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
![]() |
![]() |
#956 |
Таки модератор
|
![]()
Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки.
Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый "проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее".
![]() |
![]() |
#958 |
![]()
День противостоит ночи, любовь противостоит ненависти, как тьма противостоит свету. Лишь тот, кто сражается во тьме на стороне света, может рассчитывать на помощь из подземелья тьмы от отвергнутых любовью и поглощённых в безрассудство бытия...
Роберт Фладд |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#959 |
|
![]()
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь..
Конфуций
![]() |
![]() |
#961 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Нельзя пройти ярким днем по дороге не откидывая тени, так и по жизни нельзя пройти, не заслужив личных врагов.
Именно наличие врагов делает нас личностями. У тряпок нет врагов, о них просто вытирают ноги. Враги есть только у тех, что что то сам значит. А если есть враги то, значит, есть и друзья. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#963 |
![]()
Юрия Никулина однажды спросили...
какое место он занимает в советском цирке. Никулин сказал — «Я второй клоун в Союзе». А кто же первый? — спросили его в ответ. А первых — до хрена, сказал он.
2 (2)
![]() |
![]() |
#964 |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!...., - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же. (Ф.М. Достоевский) |
![]() |
-4 (6)
![]() |
![]() |
#965 |
Таки модератор
|
![]()
...через год в США будет новый президент, и многие россияне поймут, что при Обаме в России было хорошо...(с) Майкл Бом
![]() |
![]() |
#966 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Они хотят жить хорошо, но устраивают хаос.
Они называют себя Европейцами, но при этом творят варварское беззаконие. Они ходят в церковь и молятся, но при этом убивают священнослужителей и взрывают церкви. Они призывают бороться с коррупцией, но при этом сдирают со своего народа последнюю рубаху. Они говорят, что пришли к власти мирными протестами "онижедетей", но при этом убили тысячи и продолжают убивать мирных жителей. При их правлении Украина будет пробивать дно за дном, будут уничтожены последние заводы, землю продадут, население сократится в разы, и наконец страна под названием Украина прекратит свое существование. (Алексчук) ![]() |
![]() |
-3 (5)
![]() |
![]() |
#967 |
Таки модератор
|
![]()
Путин вдвое круче Моисея- Моисей вывел свой народ из Египта, а Путин и из Египта, и из Турции! (с)
![]() |
![]() |
#968 |
Забанен
|
![]()
Стоит человеку стать на путь украинства, как он превращается в тупую злобную свинью. Верно и обратное – подлецов неудержимо тянет на украинство.* /Дмитрий Галковский./
|
![]() |
-6 (8)
![]() |
![]() |
#969 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173110мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Внутри - сволочь:
Внутри - Ибо, мат:
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B0%D0%B...BA%D0%B8%D0%B9
![]() |
![]() |
#971 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173110мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() ![]() «Пройдет лет сто или двести. Большевики рухнут. Потому что никаких природных ресурсов не хватит даже в такой стране, как наша Россия, чтобы прокормить безумное стадо. И вот тогда придут больные, изуроченные люди и попытаются – может быть даже искренне – что–то изменить. И ничего не получится, потому что заряд векового бессилия слишком силен. Но это, поверьте, не самое страшное. Те потомки дворянства, казачества, кои непостижимом образом уцелеют в кровавой мясорубке большевизма – случайно ли, ценою предательства предков – кто знает? Так вот, они создадут „дворянские собрания“, „офицерские собрания“, и т. д… Будут воссоздавать дипломы и родословные, звания и ордена, а по сути своей, все равно останутся прачками и парикмахерами… Исключения только оттенят всеобщее печальное правило. Увы…». Генерал–лейтенант Е. К. Миллер.
![]() |
![]() |
#974 |
Забанен
|
![]()
По настоятельной просьбе перенёс в "Притчи..."
Последний раз редактировалось Сволочь; 16.01.2016 в 15:05. |
![]() |