![]() |
|
|||||||
| Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Кинте живые ссылки, плиз! Кстати: 1. Диски быстро выходят из строя? 2. Реально консоль банят до состояния кирпича БЕЗ ВОМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ? 3. чего особо опасаться? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
450 уев... итить колотить!
это ж новый амд квадрокор, с восемью оперативы и двух гиговой джи форс семисотой серии... и терабайтным винтом! нде... консоли загадка для меня все таки, типа золотого калаша |
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
Есть в них какая то загадка...
Может заточенность под игру дает такой результат, но реально комп даже с лучшими параметрами не дает такой графы. Это как с айфоном-железо вроде слабое, но уделывает в два раза мощнее андроид нараз. Поиграл на своих 42" в "lost of us"- ваще ахренел с графена! Через кабель с ноута аналог не всплывает даже на 12 дерикте. Тупо перещелкиваешь между двумя входами и охреневаешь с разницы. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
А еще разные фичи есть. Например можно пойти посрать с планшетом или телефоном и на нем законнектиться к игре. Можно даже контроллер с собой взять и им управлять. Только вот не разобрался еще можно ли на другом роутере по удаленке играть, а то ваще прикольно было бы. Сел себе в макдаке, подключился и шпиль!
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
1. Я думаю не очень быстро, потому как консоль использует их только для установки и проверки на наличие при первом запуске. 2. Забанить могут только выход в сеть. 3. Не знаю чего опасаться...дайте ей свободного места и от пыли протирайте ![]() Цитата:
Цитата:
Ведьмака попробуйте. Последний раз редактировалось Сонный; 16.12.2015 в 14:03. |
||||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
только с играми геммора нету, и возможности компа есть. щас вот накачал себе ништяков на НГ каникулы - бесплатно и вообще без гвоздей а еще я абсолютно не воспримаю управление свободным прицелом на джойстике. вообще. совсем. целится не мышкой - дичь какаято
|
|
|
|
|
#8 |
|
насекомыш
|
За восемь тыс сейчас объективно нормальное железо на комп не возьмешь. Разве что проц с мамой. Я посмотрел прайсы-более менее нормальный геймерский аппарат стартует от 20 тыс при своей сборке.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
![]() А то что кто-то там не воспринимает игру в шутеры на геймпаде - так это только потому, что он не хочет воспринимать. Я играю на геймпаде и мне норм. Я начал играть еще с PS2 и с тех пор ПК, как игровую платформу не воспринимаю. Ну разве что в танчики. И то с января на ПС4 будут свою танчики, так что вот... |
||
|
|
|