![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Пардон, но а кто это должен знать, я про подшипник. Кто покупал, как ставили- молотком, прессом, тисками...Ни разу такого не было, чтоб нормальный подшипник, нормально установленный, так быстро помер.
Это в 95-м ставили на заводе харьковские, из макухи, их хватало от Запорожья до Одессы, а сейчас ?
|
|
|
#2 |
|
насекомыш
|
Просто вы про карб заговорили, а я о нем в другой теме общался. Там все почистили, но расход не уменьшился. А тут я гул обсуждаю и возможную опасность оного. Заодно пытаюсь выяснить не взаимосвязаны ли эти вещи.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Я ж говорил, что загудело СРАЗУ ПОСЛЕ РЕМОНТА, а спереди ничего не ремонтировалось кроме гранаты и масло в коробке меняли. А тут выясняется, что это подшипник загудел. Нехилое совпаденьице! Конечно я в растерянности, тем более, что его меняли два года назад! Тут новый бензонасос 250 гр, провода 200, свечи 200, еще и подшипник новый надо. Плюс мастеру за ремонт. И не факт, что она перестанет гудеть и бензин жрать. Карб вон прочистили-стала летать, а толку? как жрала 9 так и жрет... |
|
|
|
|