![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4351 |
Крымский модератор
|
![]()
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала:" Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята!" Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: "Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль!
|
![]() |
#4352 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
В начальной школе самой красивой девочкой в нашем классе считалась Аллочка. Она нравилась почти всем мальчикам, но завоевать ее расположение быстрее всех смог Миша. Во-первых, у него была фамилия Пугачёв, во-вторых, уже тогда развитая деловая хватка. Он просто подошёл и предложил: давай, мол, как только исполнится 18 лет, поженимся, и ты будешь АЛЛОЙ ПУГАЧЁВОЙ!
|
![]() |
#4353 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- Скажите пожалуйста как пройти к Лувру
- Идите в ту сторону, за пятым минаретом будет Лувр
|
![]() |
#4354 |
![]()
Стук в двери...
- Кто там? - Дед-Мороз. - А не врёшь? - Век воли не видать! Тост: На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В машине у меня есть шаровые опоры. В груди у меня есть сердце. Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно!
12 (12)
|
![]() |
#4355 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- Владимир Владимирович, сегодня с утра нефть стоит 200
- ВОООООООООТ! Я же говорил, пик кризиса пройден! - ...рублей.
|
![]() |
#4356 |
![]()
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду.
Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит: - Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем. Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: - Это что же, е& твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь &бусь - это чтобы прокормить этого проклятого крокодила?
12 (12)
|
![]() |
#4358 |
![]() ![]()
11 (11)
|
![]() |
#4359 |
![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#4360 |
![]()
Когда-то прихожу домой, моя девушка стоит в ванной, рядом телефон, в телефоне играет грустная песня, она плачет. Обращаюсь к ней "что с тобой?", отвечает сквозь слёзы "воды нет...". И тут в моей голове происходит следующее "Воды нет? И что? Она не могла из-за этого расплакаться же. Или воды нет вообще? В мире? Больше НЕТ ВОДЫ?! И как жить теперь? Так, сколько бутылок осталось на балконе? 3? Нет, 2, одну вылил в цветы. Цветы? Может она еще не впиталась в землю, скорее туда!"... и тут я слышу продолжение её фразы "...плачу, чтобы косметику смыть". БА-БАБАХ! Мой мозг чуть не взорвался.
8 (8)
|
![]() |
#4361 |
![]()
Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой.
— Чо мужик убить меня хотел? — Да... . . — ну тогда выбирай или задеру или в ж@пу вы@бу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр@хал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас?
6 (6)
|
![]() |
#4362 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Вошел. Весь зал, конечно, встал.
Он снял часы. Песков - не стал. Двойник? Да нет, похоже, тот: - Вот, для начала, анекдот! Внутри - продолжение:
|
![]() |
#4363 |
![]()
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть
и получил бутсой прямо точно по … Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: — Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем… Мужик (снимая штаны, уныло): — Да чего там, у меня вообще еще в упаковке. Мужик, зашедший в ателье, решает помочь портнихе закрепить вешалку, но все ломает. Пытаясь исправить, рушит еще и стеллажи. Растерянно выдает: — Хотел вот, видите ли, у вас пошить тут себе. Портниха, перебивая: — Дайте догадаюсь! Брюки, с рукавами из жопы! Этот неловкий момент, когда муж, бросивший курить, ночью на цыпочках пробирается к форточке на кухне для перекура и в темноте наталкивается на жену, сидящую на диете, торопливо жующую котлету у холодильника…
8 (8)
|
![]() |
#4364 |
![]()
Из проповеди в церкви.
— Не только компьютер хватает вирусы в окаянных сетях интернета. Но такмо же и душа человеческая хлам заносит из быта неправедного и пребывания бестолкового. А потому как и машине бездушной нужен антивирусник, так и душе человеческой нужно очищение в церкови. — Батюшка! А если вирус операционную систему поломал? — Не страшно то, если поломал. Церковь уже не одну душевную систему переустановила. Ибо Бог милостив, он свою операционку всем бесплатно при рождении устанавливает и при покаянии до заводских установок сбрасывает.
9 (9)
|
![]() |
#4365 |
![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4366 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4367 |
![]()
– Мама, я хочу сок облаков.
– Что? – Сок облаков. – Не поняла.. – Воды налей, пожалуйста. Ничего ты, мама, в жизни не понимаешь...
7 (7)
|
![]() |
#4368 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#4369 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#4370 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
На балкон выходит еврейская мама и кричит:
- Аркаша! Домой! Мальчик подымает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать! Папа читает сыну сказку о рыбаке и золотой рыбке когда он дошел до того места, что привередливая баба в четвертый раз послала деда на море звать рыбку, сын и говорит: -Неужели дед не додумается, чтобы рыбка ему другую бабу дала?
|
![]() |
#4371 |
![]()
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !?
Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше" ....и пытаетесь удержаться 8 секунд... Скупой платит дважды, тупой трижды, а украинец - по 360 долларов за кубометр! Выезжаю на дорогу. Гаишников нет а деньги так в кармане жмут....
1 (1)
|
![]() |
#4372 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус.
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4373 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
два раза в год у нас в конторе начинается кровная вражда между секретаршей и кадровичкой
первый раз в мае месяце, когда они обе хотят уйти в отпуск в один и тот же месяц (одновременно начальник не пускает, т.к. одна заменяет другую и наоборот) второй раз в ноябре-декабре, когда распределяют годовую премию у секретарши выше оклад (премия считается по окладам), посему кадровичка ищет у нее проколы для лишения части премии коллективу интересно, все следят за развитием событий а у вас на работе какие традиции? |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4375 |
![]()
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
— Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? — Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? — Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр@хнуть вас аж два раза! — почему ты материшься? — пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. — чтo? — иди нах@й. 2011 — носа носа 2012 — я тебя бум бум бум 2013 — все танцуют локтями 2014 — санта лючия 2015 — у меня есть борода и ты скажешь мне да 2016 — ....что нас бл@ть ждет??? Если ты получил водительские права, но у тебя нет автомобиля, то ты смело можешь считаться дипломированным пешеходом.
2 (2)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|