![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
насекомыш
|
![]()
Друзья всех киноманов таки подсуетились и
ВЫЖИВШИЙ Ну что сказать... Сюжет конечно простецкий, даром что на реальных событиях. НО СНЯТО!!! Если вам о чем то говорят фамилии Алехандро Гонсалес Иньяриту(в режиссерском кресле) и Эмануэль Любецки(за камерой)-это ваше кино. Достаточно сказать, что это следующая их совместная работа после "Бердмена". Фильм просто какой то аттракцион натурализма. Кино получилось до откровения жесткое, местами даже жестокое. Не знаю как там в кинотеатре, но я даже за телеком местами отворачивался. Постоянно задаешься вопросом:"да как они это нахрен сняли"?! Постоянные "фирменные" длинные кадры без склеек от Любецки, камеры прямо возле лица героев, нереальная живая природа и кровь, кровь, кровь... Внутри - небольшой спойлер:
Очень смахивает на "Апокалипсис" Мэла Гибсона, только намного реалистичнее и естественнее. И со снегом. Кастинг великолепный. Ди Каприо и Харди однозначно главные претенденты на Оскар. Если Лео не получит его за эту роль, тогда я не знаю... Вообщем кино отличнейшее. Смотреть обязательно! Если не смущает размер видео 720*304 и любительский перевод-смотреть сегодня. Так же рекомендовано к просмотру ватной частью форума, дабы в очередной раз для себя убедиться из какого говна и отбросов создавалась "эта ваша гребаная Омерика". |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2 |
пьюк оньяк
|
![]()
смущает. Подождём какчества. Переключи на ICTV и будет там тебе в таком же качестве. Только с украинским переводом. Но другой фильм.
|
![]() |
#3 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
|
![]() |
#5 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
клас!
|
![]() |
Метки |
безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
|
|