![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Не знаю, где именно Вы Metal Incar покупаете, но на сегодняшний день это пожалуй один из лучших девайсов на рынке, правда и цена у него кусается, зато поставил и забыл... Если не ошибаюсь Metal Incar устанавливали на конвеере. Я покупал MI-80, проверял температуру открытия с термометром в кастрюле, момент открытия чётко 80-81С, в движении при скорости 90км/ч при температуре воздуха +6С, температура ОЖ 85С... Никаких проблем с МІ никогда не наблюдал...
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Там где и всегда, это официальный поставщик, напрямую с завода. Другого там не продают, если запчасть есть в наличии, её можно купить, если нету ждем поставки. Другого не продают... т.е. только то, что устанавливается на конвейере.
К работе претензий не имею держит четко, но не то, что на нем написано. Да же тот, что стоял при покупке авто в 2011 г. работал в том же диапазоне. Для меня это странно, и меня это летом будет настораживать в Киевских пробках. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 - 2003 г.в.
Длина: 1310мкм
Диаметр: 29мм
|
Позвонил туда спросить за термостат на таврию, сказали есть. На мой вопрос на какую температуру он рассчитан - ответили "Стандарнтый!". В итоге выяснилось что это на 80 градусов и других на таврию нет! цена 280 грн.
|
|
|
|