![]() |
![]() |
#201 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238990мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не повезло. А мне- на второй же день.
![]() |
#202 |
CrowHunter
|
![]()
Выяснил что моторчики омывателя имеют разное сопротивление. Есть у которых меньше 1 ома а есть у которых около 20 ом. Внешне выглядят одинаково, но у "высокоомного" мощность ниже, хуже брызгает если отверстия в форсунках большие.
Кстати, на джили такая же фигня. Заклинил моторчик омывателя но предохранитель не сгорел. Когда снял то померял тестером - цифровик в режиме прозвонки ноль показал. Новый моторчик 26 ом. Поменял. Старый разобрал и выяснил что с ним произошло. Починил, смазал хорошо, собрал-склеил. Работает, качает аки зверь. Но сопротивление осталось то же что и было... Отчет с фото выложил тут http://geely-club.com.ua/forum/viewt...555365#p555365
![]() |
#203 |
Машина: 1102
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Таврия 1102 стандарт
Прошу помощи так как чайник уже закипел. ![]() Пропал дальний-ближний свет,дворник+печка. Габариты работают.Предохранители под торпедо проверил(их там два в кожухах).Замок зажигания менял.Да и земля везде гуд. Может кто встречался с такой проблемой - подскажите что делать. Последний раз редактировалось SanyaBeliy; 16.11.2015 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Таки модератор
|
![]()
...Моня, побойся бога- хочешь выиграть в лотерею миллион, так хоть купи ее билетик!!! (с)
Когда вы начнете понимать, что скромное 1102 в профиле не говорит ни о чем совершенно? Стандарт, люкс, год выпуска и прочие мелочи напишите в профиле, все проще будет.
![]() |
#205 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Предохранители целые это хорошо. А провода из колодки предохранителей не выпали ??? Открути колодку и посмотри визуально, все ли "мамы" плотно сидят на "папах".
![]() |
#206 |
Забанен
Длина: 2340мкм
|
![]()
Берите лампочку и проверяйте, на каком этапе по схеме питание теряется, коль скоро с массами всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
|
![]()
При переключении ближний дальний должно щелкать, там хорошо слышно. Проверь как я написал клемы на колодке предохранителей.
![]() |
#210 |
![]()
Проверьте остальные предохранители. Я думаю, вы удивитесь. ( Была такая же проблема. Згорел непомнюкакой предохранитель не связаный со светом и дворником.)
![]() |
![]() |
#211 |
|
![]()
Ребята всем спасибо за подсказки.Всё работает.Было две причины по которым не работали ближний-дальний и дворник-печка.Внимательно залез под торпедо и обнаружил что старая проводка перетёрлась возле фишки дворников.Из-за этого было короткое и горели постоянно предохранители.Ёще раз всем большое спасибо за подсказки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Хто подскажет где находятся провода и пред на печку.работает рывками.торпеда люкс.
![]() |
#213 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Совсем ПАРТИЗАН озверел, еще не похмелились, а он-...лезь в прорубь!... Дай хоть принять на грудь/перекусить, сил же нет лазить по панель!
![]() |
![]() |
#214 |
|
![]()
Та отож спина не сгибается а налапать под торпедой те провода шо на печку идут где а черт его знает. никогда не ламалась.Харош бухать лишенцы.ХОЛОДНО В авто.
![]() |
#215 |
Таки модератор
|
![]()
Сани летом надо салом мазать, а не зимой! В зоне твоей передней правой ноги, над педалью газа, от перегородки в сторону той же ноги выходит два провода с плоским соединителем. А вообще, начни с переключателя и резисторов регулятора оборотов.
![]() |
#216 |
![]()
проверь переключатель,потом сопротивления на бока печки(слево под ногами).возможно выголел под педалью газа разъем питания мотора.возможно открутилась масса(болты крепления печки к кузову)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Забанен
|
![]()
Предохранитель "печки" в нижнем ряду третий слева, №19. Потом, скорее всего, вытащить переключатель оборотов отопителя (спина согнется несильно) и попробовать закоротить основной "+" переключателя с "максимальной скоростью, также пощупать массовый провод. если не наступает стабильность в работе моторчика, то постукивая по корпусу печки можно заставить щетки контактировать с коллектором моторчика (это если щетки подтерлись или зависают). Да поможет Вам Святой Николай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
|
![]()
Разобрал переключатель сдуру.теперь вижу +на колодке есть.двигло стукну. а вот где масса так и не нашел.закорачивал поочередно + и другие провода на мамке-молчек.
![]() |
#219 |
Таки модератор
|
![]()
Предохранитель на колодке в месте номер 19 не ищи-...Абдуллу в Ходженте не ищи, нет там его!... в "люкс" он под № 12/20А. Масса- на перегородке мот. отсека.
Самый простой тест- последнее положение переключателем, потом- напрямую. Есть в таком режиме, нет в других- искать.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 02.01.2016 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
|
![]()
разъем питания мотора.облом провода.Все работает.спасибо всем.
![]() |
#221 |
Таки модератор
|
![]()
Ото меньше ногами сучить надо, когда девок видишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
|
![]()
![]() |
#223 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
сидушку тогда чуть назад отодвинуть, тогда перець не будет ломать разъем двигателя. Или вы и так на заднем сидении? ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Машина: Дана 1105 1,1Li 1994г
Длина: 20мкм
|
![]()
здравствуйте , я на форуме новичок по этому прошу сильно не пинать , проблема вот в чем , хочу поставить противоугонку , какой нибудь скрытый выключатель , желательно чтобы внешне с машиной было все в порядке а она не заводится , подскажите как лучше реализовать или ткните где почитать можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
геркон в слаботочную цепь. Учтите, он хрупкий.
|
![]() |
![]() |