![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
Погугли какой максимальной емкости акб можно всунуть. У меня иста 77ач сегодня при -16 бодренько так 1.4 мотор завела.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Карочи, завелась телего... Хз, шойты было, но маслал долго, хватала, но не заводилась, потом просралась тёмным дымом и какой-то вонью и завелась... Думал, может это летний бензин там прокис в баке... Решил до потепления поездить на бензе, поехал плеснуть на 200 грн бензу и, в очередной раз, я трубу шатал тому имбицилу, который делал эту систему индикации топлива! Залил 9,5 литров на ОККО 95-евро, и получил всего три кубика индикации (бак 50 литров)! Только отъехал пару км и еще один кубик потух! Вашу рыно-мать, так его там значит было с гулькин болт! А я-то думаю, чойта перекосы машины не обновляют показания... Козлы жабоедовские!
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
![]() может быть бензофорсунки "застоялись", читал что если ездить на газу долго, без прогрева на бензине, то бензин в форсунках начинает закипать и отложения в форсунках собираются |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Самое логичное объяснение!
![]() Реально одни и те же грабли с жопелем! ))) То тормоза, то аккум/стартер... Нехватало только к февралю шоб прокладку головы пробило! ))) Это врядли... Она же заводится на бензе и греется до 40 градусов тоже на бензе... И так минимум два раза в день...
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Короче, Миша, ты слишком много думаешь и рассуждаешь. Купи аккум и не ...
|
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Шота дали... Надо будет порыться в них...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 03.01.2016 в 00:43. |
||
|
|
|