![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
у меня на работе корешки чуваки пилили
![]() ![]() ![]() я как глянул на болгарку - аж страшно стало, а когда глянул на грабли, так вообще убижал ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
1- запчастей боженька не придумал, 2- обычно сразу не болит...
![]() |
#3 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Во меня накрыло. Все, никаких пильных дисков на болгарин. А то фобия начинается. Как я раньше пилил? Интернетов просто не читал ![]() Цитата:
и раз пошла такая пьянка, я продал даже болгарку сегодня ![]() Велика она однако, и тяжела. Так она до души не припала. Надо чинить свою, вот такую http://electroinstrument-temp.com.ua...oborotov).html но падла якорь стоит почти как весь болгарин. И тут еще такая копия макито встретилась. В Житомирском маге видел даже фото на инструкции " сделано в Латвии" ![]() Мичурин, не Вы там делаете? ![]() Понравилось что там везде подпипы, даже опорный не втулка, и не иголка, а шарик стоит. Все залито, статор, ротор. Внешне- неплохо. Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 06.01.2016 в 19:04. |
|||
![]() |