Цитата:
Сообщение от Buzyan
Мой ценрум сдался на -18 морозе с шестилетний стажем. Французкий Я от сразу c покупки притарабанил его домой на контрольную подзарядки. При поверке плотности заряженного !!!!!! Акб плотность электролита .1.31 это много. Для моей широты достаточно 1.27. Излишняя концентрация кислоты сокращает жизнь акб.
А кто простите учитыаает этот факт? Поэтому следующий акб куплен обслуживаемый тестовый подзаряд. Плотность 1.27. Настораживает. Наверно как КУК говорит привезли от : туда а заливали у нас.
Да возьму я модификатор Омегу и волью. Я верю своему товарищу который мне расказывал что обработаный омегой акб крутит веселей. Можете меня залошить но может куплю и на старый акб.
|
Что Вы. Никто никого не собирается здесь лошить. У нас тут вроде дискуссия, а не выяснение отношений, по результатам которой все мы сделаем какие-то выводы. Я, например, на эту сумму купил 1кг трилона-Б и 10л 25% раствора аммиака. Мне этого хватит на промывку нескольких десятков акб. Но...у Вас пара акб, а у меня пара десятков.