![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Таврия "Белуха"
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ничего се, москвидон - пуля! Зачёт ![]() А ушатанное что именно попалось из запчастей? Хотелось бы и мне собрать, что бы все получилось, собирать буду сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
не проще двигатель поискать чем колхозить разную фигню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
[QUOTE=Serioga;3302475]не проще двигатель поискать чем колхозить разную фигню[/QUOTE
А в чем будет заключаться колхоз? Я буду ставить детали, которые предусмотрены для данного движка! А двигатель , конечно, если попадеться за норм цену, то лучше двиг, правда, сейчас ценники на двигателя , те, что я встречал начинаются от 250 $ на ушатанный и без эбу, т.е его нужно будет откапиталить, докупать все датчики, проводку и эбу, а это ещё мин баксов 200. Так что решено основной упор делать на комплект инжа., пока. А если дотяну с эти вопросом ещё чуть , то может и финансы позволят и двиг взять нормальный |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Хотя только что порылся, можно взять двиг , правда без эбу за 4 т.инфляционных грн. И это уже 1,3 будет...стоит задуматься, и не нужно будет свой вынимать сразу, переберу тот, все соберу, поставлю и буду тут же настраивать. Наверно надо тему переименовывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
|
![]() Цитата:
Возможно самый правильный вариант. Тем более на 1,3 есть заводские прошивки под любой ЭБУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Дам совет, если искать двигатель то лутше на ланосфоруме, там частенько проскакивают моторы 1.3 1.4, и ставят себе 1.6. Я себе Двиг брал с КПП почти за 300 баксов, так что лутше не торопится и дождаться своего варианта а не ухватиться за первопопавшийся вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|