ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 11:13   #51
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Методика замены помпы на форуме описана подробнейше. Всегда интересна не высота и профиль лопастей, они разные бывают, а именно зазор, вот про него, измерение, тоже полно.
На запрос в поиске "замена помпы" добый дядюшка Гугл пишет: Найдено результатов: примерно 1 400 (за 0,30 сек.)
1400 результатов говна. Иначе не был бы это говноворум. Вы видели мой пост о замене стоковых сидений на иномарочные?(посмотрите коль время будет). Всё подробно и с картинками. Найти такого же про помпу я не могу - соотношение полезной информации к флуду весьма мало.
DVR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 12:02   #52
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
1400 результатов говна. Иначе не был бы это говноворум. Вы видели мой пост о замене стоковых сидений на иномарочные?(посмотрите коль время будет). Всё подробно и с картинками. Найти такого же про помпу я не могу - соотношение полезной информации к флуду весьма мало.
Зачем мне тратить время на муру? Замена сидений на нештатные в Ремонт не входит, для этого есть Тюнинг. Там и ищите.
Не нравится здесь, форумов по Таврии есть, что мешает искать там?
В конце-концов, тут и книг полно, с картинками, начиная с Фучаджи.

Последний раз редактировалось кук; 10.01.2016 в 12:05.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 12:08   #53
МОДЖАХЕТ
Забанен

Машина: ZAZ 1102 1.1л карб
Длина: 400мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Методика замены помпы на форуме описана подробнейше. Всегда интересна не высота и профиль лопастей, они разные бывают, а именно зазор, вот про него, измерение, тоже полно.
На запрос в поиске "замена помпы" добый дядюшка Гугл пишет: Найдено результатов: примерно 1 400 (за 0,30 сек.)
там ничего сложного ,кроме как болты открутить не скрутив им мозги а такое часто бывает
МОДЖАХЕТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 12:20   #54
DVR

Цитата:
Зачем мне тратить время на муру? Замена сидений на нештатные в Ремонт не входит, для этого есть Тюнинг. Там и ищите.
Не нравится здесь, форумов по Таврии есть, что мешает искать там?
В конце-концов, тут и книг полно, с картинками, начиная с Фучаджи.
Зачем мне там что-то искать.
Вы не проснулись или что? Я спросил в существующей теме несколько уточняющих вопросов у одноклубников и мне ответили. Какого х..я вы сюда пришли чему-то меня учите?Не нравятся пользователи форума идите на другой модерировать.
Старый 10.01.2016, 12:28   #55
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Я давно проснулся от ваших вопросов, вам проще со мной спорить, чем вот это:... перед установкой помпы проверить зазор. На лопасти крыльчатки налепить немного пластилина, вставить помпу и провернуть, по остатку пластилина на лопастях можно судить о зазоре а в дальнейшем и о производительности помпы...(с) почитать и сделать?
Продолжайте, это- эффективнее, а за мат и обсуждение действий модератора поимеете награду.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 12:35   #56
DVR

Цитата:
Я давно проснулся от ваших вопросов, вам проще со мной спорить, чем вот это:... перед установкой помпы проверить зазор. На лопасти крыльчатки налепить немного пластилина, вставить помпу и провернуть, по остатку пластилина на лопастях можно судить о зазоре а в дальнейшем и о производительности помпы...(с) почитать и сделать?
Продолжайте, это- эффективнее, а за мат и обсуждение действий модератора поимеете награду.
Как же это было для вас сложно наверное, найти пару строк, скопировать и вставить в сообщение. Я не смею и говорить о порядке в профильных ветках, это вобще для здешних модеров не посильная задача.
Куда проще написать "гугл в помощь".
Старый 19.01.2016, 17:08   #57
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

А почему собсно модератор должен искать а не тот, кому это нужно? По поводу помпы писали здесь много раз.
Если без прокладки не цепляет то и ставить без прокладки, как уже 2 человека посоветовали. Зазор проверить никогда не помешает, если слишком большой будет и без прокладки то лучше другую помпу взять, ибо чем меньше зазор тем лучше помпа гоняет охлаждайку.

Последний раз редактировалось Storag; 19.01.2016 в 17:14.
Storag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ