ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 18:34   #1
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Сегодня попробовал пуск с дозированием газа-отлично все прошло. Первой порции хватило секунд на 40. После 3-4 порций включил уже на постоянку и поехал. Надо будет попробовать при более сильных морозах. Кстати, Кварц гадает по фотографии. Вот моя. Что скажешь?

Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 04:28   #2
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Сегодня попробовал пуск с дозированием газа-отлично все прошло. Первой порции хватило секунд на 40. После 3-4 порций включил уже на постоянку и поехал. Надо будет попробовать при более сильных морозах.
Цитата:
Сообщение от Logos Посмотреть сообщение
P.S. Після заводки на газу авто обовязково прогріваємо на холостому ходу до 40-50 градусів, при їзді без прогріву діафрагма Ловато витримала одну зиму, на весну розірвало напополам, Атікер заводився при меньших морозах але прогрівався, діафрагма як нова, без тріщин затвердінь і ншого типу проблем.
Как вы не поймете, именно для того чтоб, я извиняюсь, не дрочить ПВТ, не прогреваться до 40-50гр на хх и не очковать за нутро редуктора, что зальет газом, обмерзнет, мы здесь пропагандируем тюнинг редуктора (снижение давления 1 ступени, оптимизации по мощности), ну и я от себя электроподогрев.
Я сел, дыркнул стартером и спокойно греюсь, надо быстрее - поставил ногу на педаль газа задрав обороты, надо сразу ехать - еду не задумываять "а как же там редуктор поживает" и как далеко я уеду. Газель с тем же Томасом АТ 07 и мотором 2.5л и 140л.с. спокойно распрощалась с бензом и ни капли по нему не скучает ( пока запуск и прогрев был в -5, морознее погодки под вылазку не подвернулось).
VLADIMIR_RND вне форума   Ответить с цитированием
Ответ