Цитата:
Сообщение от Tigra
Сегодня попробовал пуск с дозированием газа-отлично все прошло. Первой порции хватило секунд на 40. После 3-4 порций включил уже на постоянку и поехал. Надо будет попробовать при более сильных морозах.
|
Цитата:
Сообщение от Logos
P.S. Після заводки на газу авто обовязково прогріваємо на холостому ходу до 40-50 градусів, при їзді без прогріву діафрагма Ловато витримала одну зиму, на весну розірвало напополам, Атікер заводився при меньших морозах але прогрівався, діафрагма як нова, без тріщин затвердінь і ншого типу проблем.
|
Как вы не поймете, именно для того чтоб, я извиняюсь, не дрочить ПВТ, не прогреваться до 40-50гр на хх и не очковать за нутро редуктора, что зальет газом, обмерзнет, мы здесь пропагандируем тюнинг редуктора (снижение давления 1 ступени, оптимизации по мощности), ну и я от себя электроподогрев.
Я сел, дыркнул стартером и спокойно греюсь, надо быстрее - поставил ногу на педаль газа задрав обороты, надо сразу ехать - еду не задумываять "а как же там редуктор поживает" и как далеко я уеду. Газель с тем же Томасом АТ 07 и мотором 2.5л и 140л.с. спокойно распрощалась с бензом и ни капли по нему не скучает ( пока запуск и прогрев был в -5, морознее погодки под вылазку не подвернулось).