![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
То ты еще поскромницал. Думаю на разнице, можно и жить и работой себя обеспечить.
Я просто не хочу здесь плотно завязыватся, а-то бы и мастерскую уже свою открыл. Здесь сварщик да еще и с полуавтоматом на вес золота. А если еще и ТИГ то вообще - уровень Бог. Аренда помещений - смешная, рабы дешево. Правда и пинать этих рабов нужно постоянно, чуть отвернешься он или уже пьяный или что-то тащит. Те кто с руками и головой, уже давно батрачат в Польше или дальше на запад. Из жены и дети здесь вроде панов. Нигде не работают, хорошо одеваются, ездят на иномарках и сядят у клюбах. Правда развлечений здесь нет. Или спортзал или кабак. Летом есть озеро с самой длинной в Украине лавочкой, а зимой, даже встретиться-побщаться негде. Боюсь даже думать, как они здесь на лево ходят, что-бы из не спалили. 36тыс населения
|
|
|
#2 |
|
А "на вес золота" - это сколько ЗП в гривнах получается у толкового сварщика?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() Прейскурант разный, зависит от жадности и прямоты рук, как правило у наиболее жадных и раки из *опы. Но знакомый, который варит от лопат и ведер до машин и колесных дисков, за год купил приличного Лайноса в фарше. Только капот был с гнильцой и арки. Но это он сам поправил. Когда у большинства, зарплата 1200грн/месяц. По теме. Сегодня видел в Виннице: Покупка 25,6 Продажа 26,2
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
"Приличный лайнос в фарше" мне ни о чем не говорит. Может, он на него полгода копил.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Для работающего на себе, это за пару дней или за неделю в период праздников. Здесь даже неверующие свято чтут воскресенье и праздники. Бо повернутые на вере соседи - заклюют. Я по незнанию варил машину в воскресенье, попросили больше так не делать. В воскресенье, Бог им сказал отдыхать. Ланос в фарше, это примерно 5к у.е Попробуйте столько заработать в глубинке, даже за год.
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
з.ы. Самого всегда бесила медлительность людей. Бывало приежжяеш в ебеня что б подписать одну из справок для стройки. А тибе тетя, которая на ставке в сельсовете работает(с таким пох..мом на лицце) : Приедте завтра. Сегодня вечер и мы ничо писать на будем. А мне лишних 150- 200 км пилить!!! а щас привык: ну не сегодня. ну ладно . на следующей неделе блеать сделаю...! |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Во вторых у меня нервы и обостренной чувство справедливости ![]() Когда с меня стали требовать 50грн на "благотворительный счет" за посещение врача, я позвонил на горячую линию здравохранения. И меня потом сами просили пройти врача - бесплатно и рассказать всем, что мне таки понравилось и претензий не имею. Я не против заплатить врачу лично, знаю их уровень зарплат. Но платить на какой-то мутный счет и принудительно - пусть идут лесом. И почтальоны мне грубят только один раз, потом почтовое отделение лишают премии и они при виде меня начинают улыбаться и работать быстрее. Беда не в менталитете персонала, а в том, что с ним не борются.
|
|