![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4451 |
![]()
Женщину останавливает полицейский за превышение скорости ...
Женщина: - Что случилось? - Вы превысили скорость. - Да, я вижу. - Покажите Ваше водительское удостоверение. - У меня его нет. - Как нет? - Забрали 4 года назад за вождение в нетрезвом виде. - Я понял ... Я могу видеть ваши документы о регистрации транспортного средства? - К сожалению нет. - Почему нет? - Я украла эту машину. - Украли? - Да, и я убила владельца. - Вы что? - Его тело в пластиковом мешке в багажнике. Хотите посмотреть? Полицейский смотрит на женщину, медленно отступает к своей машине и вызывает по рации подкрепление. Через 5 минут несколько полицейских машин окружили автомобиль женщины. Старший офицер медленно приближается к машине, держа руку на кобуре: - Женщина, выйдите из автомобиля, и поднимите руки вверх! Женщина выходит из своего автомобиля: - Что случилось, офицер? - Один из моих сотрудников сказал мне, что вы украли эту машину и убили хозяина. - Убит хозяин? - Да, не могли бы вы открыть багажник вашего автомобиля, пожалуйста. Женщина открывает багажник и показывает, что он пуст. Офицер спрашивает: - Это ваш автомобиль? - Да, вот свидетельство о регистрации. - Мой сотрудник утверждает, что у вас нет водительских прав. Женщина роется в сумочке, достает права и передает их офицеру. - Мой сотрудник уверяет, что у вас нет водительских прав, вы украли этот автомобиль и убили его хозяина. - Может он уверяет, что я и скорость превысила?...
4 (4)
|
![]() |
#4452 |
![]() ![]()
13 (13)
|
![]() |
#4453 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
— Сколько ножей с собой у обычного человека?
— У обычного человека всегда с собой 2-3 ножа. — Но это же человек, который увлекается ножами! — У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей. — Но это же маньяк! — Нет, у маньяка с собой 10 ножей. — Но это уже странный человек! — У странного человека с собой вообще нет ножей. — Но это как раз обычный человек! — Нет, у обычного человека с собой 2-3 ножа.
|
![]() |
#4454 |
![]()
- А мне после работы предстоит еще ремонтом квартиры заняться. Дверь в субботу я уже поставил...
- Да ты просто волшебник! Я тоже хочу дверь в субботу, а еще лучше - дверь в вечер пятницы! — Понимаешь, я просто хочу, чтобы всё было как раньше. — Но ведь раньше мы даже не были знакомы. — Именно.
13 (13)
|
![]() |
#4455 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Приходить кум до куми:
- Ну що, кумонько, даси мені? Кума: - Що?! Ти що, зовсім знахабнів?! - Ні, ну ти ж така красива жінка і все таке... Кума полегшено: - А, ти про це... Я вже думала, мо' знов самогон у борг проситимеш.
|
![]() |
#4456 |
![]()
В пиццерии за соседним столиком сидят мальчик с девочкой. Им лет по пятнадцать-четырнадцать, греют руки об чашки с чаем, болтают о каких-то пустяках и много смеются.
У девочки звонит телефон. - Привет, бабуля, - говорит она в трубку. - Э? Да. Сейчас. Значит слева внизу. Стяг и вверх. Ну, стяг и вверх. Стрелка вверх. Одновременно. Не получается? - Дай сюда, она так не поймет, - тянет руку к телефону мальчишка. - Привет, бабуль. Помнишь, как в сталкере присесть? Вот. А теперь лечь. Что, получилось? Ну. То-то же. Что бы украинский язык, тоже как в сталкере, присесть и лечь. Еще раз присесть и лечь - английский. Еще раз - и русский язык. Да,так и переключается. На здоровье, бабуль. Мальчишка жмет отбой, отдает телефон девочке. - Стяг вверх, стяг вверх, - кривляет он её и улыбается. - Ты ей бы еще контрл-шифт сказала. А я сразу говорил, пригодится бабуле в жизни сталкер.
13 (13)
|
![]() |
#4457 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Сейчас я вам спокойно докажу, что кавказцы миролюбивый и вежливый народ. Передайте, пожалуйста, нож.
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4458 |
![]()
Часто прикалываюсь в автобусе, спрашиваю впереди стоящего:
- Вы на следующей выходите? - Да. - Хорошо, а то надоел уже… Реакция у всех разная. А я смотрю молча и… ржу… Так и с мужем познакомилась. Нервный оказался… До сих пор нервничает… когда в автобусе вместе едем…)))))) Первое правило вечеринки: если кто-то включил группу «Ленинград», пора сваливать.
4 (4)
|
![]() |
#4459 |
Машина: Карботавр/04ЭХ/ Опель Апрокс 1,6
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Как понравиться бабе:
1. Берёшь бабу 2. Хватаешь за руку и ведёшь её в шаурмешную 3. Если сопротивляется, то роллов хочет. Перехожу дорогу на светофоре. Впереди меня идут мама с очаровательной дочкой лет десяти. Вдруг этот ангелочек выдает: — Мама, ведь то, что мы переходим на зеленый свет, это не гарантия. У нас просто больше шансов выжить. — Милый, я тут пригласительные открытки подписываю, как правильно написать: «годавщина» или «гадовщина»? — Пиши — «ебилей»! |
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#4460 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Вот так в ППД и должно быть написано....
|
![]() |
#4461 |
![]() ![]()
16 (16)
|
![]() |
#4463 |
![]()
Заходят сваты в избу и говорят:
— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: — А не дурачок ли он у вас? Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь… Еду утром на работу, пробка… впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ"… Еду аккуратненько, гололёд, сама себе думаю: — "ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!"
16 (16)
|
![]() |
#4465 |
|
![]()
- Ситуация: каждое утро примерно в одно и то же время по некоему достаточно длинному тротуару едет джип, разгоняя пешеходов. Вдоль тротуара идёт "карман", т.е. неразрешимой ситуации, типа, больше никак не выехать на дорогу - нет... Как законно его проучить?
- Вбить в асфальт лом... и построить вокруг него снеговика!
|
![]() |
#4466 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
— Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников?
— Одноклассники кончились.
|
![]() |
#4467 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#4468 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
![]()
Бережливые и осторожные евреи сыну не обрезали, а подвернули.
Мне кажется, Сара мне изменяет. Может сводить ее к гинекологу? - И шо он там увидит - список входящих? - И поверь старому еврею, Фима! Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены!
|
![]() |
#4469 |
|
![]()
Лавров влетает к Путину:
-Шеф, все пропало! С Ирана сняли санкции! Представляете, сколько теперь будет стоить нефть? -Дебилы бля! -Но мы же сами выступали за снятие санкций. -Я про нас и говорю.
|
![]() |
#4470 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Моя соседка стучится в дверь и я открываю:
— Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь! Вы свободны сегодня? — Конечно да!!! — Присмотрите за моим псом?
|
![]() |
#4472 |
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
|
![]()
Найди себя. Про ЗАЗ, кстати, ничего - по ходу, он идеален
![]() Внутри - Авто:
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#4474 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Если идешь со своей девушкой, а на встречу идёт красотка, то на вопрос "Она красивая?" нельзя отвечать "Да"... Также нельзя отвечать "Нет"... Правильно отвечать "Кто?"...
|
![]() |
#4475 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
...
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|