Цитата:
Сообщение от EuGeniuS
То шо ты попал на таврофорум уже подразумевает, что твои родители не олигархи  
А если по теме - нас допустим в мои 10 лет было 3 самых близких товарища, которые гуляли всегда вместе. НУ как у всех было, короче.
Вот все мы трое были "среднестатистическими детьми 90-х".
Только у одного мать с отцом работали, положили хер на квартплату и т.д. и жили в своё удовольствие. В итоге у него всегда в кармане был кеш, он всегда ходил в фирменных вещах и т.д. При этом вроде бы был среднестатистическим ребенком.
У другого из родителей была только мать-одиночка, к тому же инвалид. жили они на её пенсию и носил он то, что мы подгоним. При этом сказать, что он не был среднестатистическим ребенком тоже нельзя было.
А я был всегда одет, обут и накормлен, но о карманных деньгах знал только по наслышке. По этому чтобы иметь какую-то копейку - мне надо было либо мебель кому-то поднять, либо машину под гастрономом разгрузить, либо еще что-то замутить.
К чему я это всё.
У каждого понятие "среднего" своё. И чтобы было среднее - должны быть верхняя и нижняя планка.
В тот момент, когда у тебя, допустим, было всё (я к примеру), у меня было всё, но хотелось больше, кому-то, возможно на пожрать зарабатывать приходилось. Даже в 13 лет.
Я не говорю что упомянутый тобой Денчик работал с 10-13 лет, но это вполне возможно. И смешного здесь мало, честно говоря.
|
тут есть люди с большим достатком на форуме

с 10 или 13 лет не работал, подрабатывал да
вагоны не разгружал
не буду тут душещипательные истории разводить
может где то было хуже я не знаю
на тот момент ящетаю это было средне
в оте подробности и палки-вилки делать, слои населения, я не хочу
не всегда была жизнь сахар
тоже батя покинул, когда мне там было 14-15 лет
и до 14 лет было с ним не сладко
а теперь давайте все поноем