![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Да да. Именно от нищебродства некоторые с пеной у рта доказывают что их корыто имеет право называться автомобилем и даже вполне неплохим. Вместо того что бы купить автомобиль и никому ничего не доказывать. (Ну там тоже свои холивары, но там уже письками меряются и это немного другое). Благодаря нищебродству до сих пор цветет и пахнет таврофорум
.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
и если на то уж пошло - мы не нищебрды! покрайней мере я себя таким не считаю.
|
|
|
|
#3 |
|
Ой не ври себе. Это от безисходности. От необходимости экономить на те же сардельки, как Тамерлан писал. И в данной ситуации это правильно. Я например наэкономил за прошлый меся пару штук, собственноручно отремонтировав стиралку и протекающий бойлер. Были бы у меня бабке думаешь я бы стоял бы ото с тазиком собирая грязюку, которая с него выпадает? Да ну на такое желание делать что то своими руками... Другое дело это выкраивать бапке, которых и так мало на то, что можешь сам сделать. Вон, тот же Тимур стол себе зафиарил кухонный афигенский, потому что нормальный стоит бешенных бабок. А были бы бабке он бы пошел и купил. Инфа 146%
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
В итоге в машине теперь знаю всё досконально, и полностью уверен, что не подведёт. По деньгам вряд ли сэкономил, т.к. на пивоводкушлыки потрачено не мало, но то такое.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
|