ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 10:48   #1
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
По поводу 3G общалсо с посоном в МТС-центре, когда симки восстанавливал. Он говорил что они пока договорились с Укртелекомом, так шо МТС как-то там можно регистрировать в сети 3G ОГО.
А 2 безлимита - то не 2 безлимита, а год без абонплат.
Так что не для каждого тарифа еще подойдет
Я себе сначала тоже думал что то безлимиты и на старый тариф влепил, а потом пришлось с оператором на связи сидеть 40 минут, шоб поменять тариф на тот, в котором этот год без абонплат будет полезен и перенести сам год без абонплат на новый тариф
http://www.mts.ua/ua/services/dlya-e...-v-smartphon-1 и http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/...tfon-3g-edinyj
Цитата:
2 БЕЗЛИМИТА
Звонки в сети МТС & Мобильный Интернет 0,35 грн/день
расчетная цена - «Год без Абонплат»
Стоимость 128 грн/год
Подключить *365#
Кто о чем?
Правда я на смартфоне 3джи отключил принудительно, чтобы не тарифицировало по другим тарифам. А так онлайнрадио хоть круглые сутки.
Забыл в МТС спросить как этот безлимит в 3G тарифицируется. В описании ничего не сказано что для зоны 3джи он не действует но куча сообщений в инете, что к примеру поехал в днепр и фьюить все деньги ушли. Я уже год на этой услуге и буду продлевать.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 21.01.2016, 11:56   #2
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм

Цитата с ссылки, которую ты дал :
Підключайте послугу «Рік без абонплат»

Отримуйте 2 Безліміти на рік, сплативши один раз авансом, замість 15 грн щомісячно!
Итого имеем :
Услуга называется «Рік без абонплат», то есть за 128 грн ты отключаешь все абонплаты на год.
С тарифом "Смартфон" и "Смартфон 3G", в которых предусмотрена предоплата за безлимитный интернет и звонки в сети, ты фактически получаешь безлимит на год.
Что не так?
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
застолблю меточгу, Зачем почистили метки, продам чтонибудь, моё!!! все моё!!!, Моя метко, не трож сцуко, сцуки