![]() |
![]() |
#276 |
Машина: ЛУАЗ с карбюраторным двигателем таврия 1.1
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
https://f-a.d-cd.net/803947as-960.jpg
во,получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
круто) всем тавроводам на зависть ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
|
![]()
та шо щас,вот когда все кони под капотом были-тогда мы зажигали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Крымский модератор
|
![]()
Сегодня наконец то появилось время и я попал в гаражи и докопался до своей машинки, даже немного по городу покатался.
![]() |
#280 |
Машина: 1102, 1.1, 1993, hyundai lantra 1993 1.5
Длина: 1670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
я завтра попробую раскопать, если лопату найду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Крымский модератор
|
![]()
А лопату я купил еще в прошлом году когда снег неожиданно выпал.
![]()
![]() |
#282 |
|
![]()
lVoroNl а в каком районе гараж?у меня две лопаты,с обеда могу "подползти"и помочь раз копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
|
![]()
Намыв - заправка АНП, ехать буду вечером, после работы. Тлеет надежда, что сторожа уже откопали, в том году пришел, а гараж расчищен, дал на пару пачек сигарет, хотя и не просили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
|
![]()
ну я на пятый причал пролазил первым.теперь кум уже и бусом там проезжает.в твои гаражи(если я правильно понял где они)уже заезжали со стороны Индустриальной.со стороны Намыва-не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
|
![]()
Да насчет дорог я уверен, что проездные до гаражей, там несколько кооперативов, расчистили, укатали 100%, а вот сам гараж могло хорошо занести, а если и соседи уже откапывались, могли и подсыпать.
Что слышно о Южноукраинском направлении? В субботу думаю поехать на Арбузинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Забанен
|
![]()
Молитва для запуска двигателя в мороз:
❄❄❄❄❄❄❄❄❄ О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый. И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении. И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие. Зверя сильного, мной прирученного. Аминь ❄❄❄❄❄❄❄❄❄ |
![]() |
![]() |