ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 12:06   #11
Патриот
Забанен

Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
1) штрих-код на лоб= говно. ибо наклеить новый по верх старого не составит никакого труда. расстояние между глаз и носом+ неповторимый рисунок сетчатки в десятки раз повышает надёжность идентификации. по этому про штрих-код на лбу- то больше для богобоязненных и дремучих бабушек.
2) вы уверены, что там для сатаны достаточно места? вы уверены, что в мыльницах сатана не поместится? а может он именно в мыльницах прячется? вы лично его видели? и каких он размеров?
3) мне не интересны программисты, мне не интересно их мнение и их удобство. меня интересует: что не так с числом 666? чем лично вам оно не нравится? чем оно отличается от 777, или 55, или 12345?
Используя словосочетания сотона+педальки это для юмора, никто не будет читать мои посты
если я буду как церковный фанатик писать бог! он тут, он внутри нас - познай его, это ересть натёрла мазоли народу.

2е тоже самое что и первое.

№3

Сочетание 666, сатана, бог - это просто слова, сотрясения воздуха которое не несёт в себе ничего, но есть человек, который берёт допустим 666 шлёпает на лоб, и управляет жлобами(людьми)

берёт слово сатана, славит его человек - имея по жизни, след жадного садиста, манипулятора -
результат сатана это плохо. с этим словом люди делают каки.

Слово бог - многие просто пытаются имитировать что то хорошее - как рабс например, бога с ним нет,
на самом деле их нет в нашем мире "людей с богом типа". по этому наш мир и направляется в рабство, насилие отсутствие разума, целей, яма - сатанинская если хотите.

Вот я вам показал пример как люди воодушевляют слова предметы, цифры, с помощю которых уже можно причинять вред, добро.

Такие люди как рабс, люси, ими легко манипулировать, от природной сиске их оторвал прогресс, делать они ничего не умеют,
попадут в пустое поле и помрут не выживут, и вот сотона оголит для них один сосочег, но только на время -
что бы добится полного контроля над всеми, не все готовы стимулировать сосочки сотоны,
а потом будет мочить всех на сколько хватит сил, потом конешно времена прикрасные настанут богосчастливые -
ну и людей пару тысячь наверно - что бы начать заново процес следования к сосочкам сотоны.

Последний раз редактировалось Патриот; 25.01.2016 в 12:26.
Патриот вне форума  
0 (0)