![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
если я буду как церковный фанатик писать бог! он тут, он внутри нас - познай его, это ересть натёрла мазоли народу. 2е тоже самое что и первое. №3 Сочетание 666, сатана, бог - это просто слова, сотрясения воздуха которое не несёт в себе ничего, но есть человек, который берёт допустим 666 шлёпает на лоб, и управляет жлобами(людьми) берёт слово сатана, славит его человек - имея по жизни, след жадного садиста, манипулятора - результат сатана это плохо. с этим словом люди делают каки. Слово бог - многие просто пытаются имитировать что то хорошее - как рабс например, бога с ним нет, на самом деле их нет в нашем мире "людей с богом типа". по этому наш мир и направляется в рабство, насилие отсутствие разума, целей, яма - сатанинская если хотите. Вот я вам показал пример как люди воодушевляют слова предметы, цифры, с помощю которых уже можно причинять вред, добро. Такие люди как рабс, люси, ими легко манипулировать, от природной сиске их оторвал прогресс, делать они ничего не умеют, попадут в пустое поле и помрут не выживут, и вот сотона оголит для них один сосочег, но только на время - что бы добится полного контроля над всеми, не все готовы стимулировать сосочки сотоны, а потом будет мочить всех на сколько хватит сил, потом конешно времена прикрасные настанут богосчастливые - ну и людей пару тысячь наверно - что бы начать заново процес следования к сосочкам сотоны. Последний раз редактировалось Патриот; 25.01.2016 в 12:26. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |