![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
РОСАВА БЦ-10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
341 | 29.00% |
ДнепроШИНА ДП-23 |
31 | 2.64% |
Таганка Моrozko М-275 |
12 | 1.02% |
БелШина БИ-395 |
78 | 6.63% |
Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
564 | 47.96% |
Боян. |
150 | 12.76% |
Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4301 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4302 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4303 |
![]()
это конешно все прекрасно, только не все алигархи
езжу на такой, вовсе не алигархической резине, написано маде ин сербия ![]() вприцнипе притензий особо нет застрявал может пару раз, выезжал сам, без посторонней помощи там где каток и высокий затяжной подьем, не всегда удается заехать да...или больше разгона, или же объехать просто причина замены, возможно не хватает шипов, хотел бы попробовать, да и повыше профиль бы хотелось Последний раз редактировалось Hacker; 19.01.2016 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4304 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4305 |
![]()
б.у резю покупать нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4306 |
Гость
|
![]()
при чем тут бэу?
это бютжетная алтернатива хакке - кордиант сноукросс и амтел нордмастер фотки для наглядности сравнения с росавой сноугард Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.01.2016 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#4307 |
![]() ![]() та я ж віше фотку запостил тоже кордианс сно-макс думал вся резина такого бюджета какашка но выбора особо нет, покупать лапти за овер тыщу нет не ну если бы какой то мерс был, тогда да, а так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4308 |
Гость
|
![]()
прост на сноукроссе братюня катаед, а на нордмастере йа
могу советовать, говорить обьективно за ее какашечность/шоколадность за сноумакс яхз |
![]() |
![]() |
#4309 |
Медбрат
|
![]()
Туговато нынче со сравнениями... Вот помню раньше было: выехало десяток тавроводов на ледяной трек. Покатали кругов на время, выложили результаты в табличке на форум - и сразу понятно у кого резина толще и длиннее
![]()
![]() |
#4310 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
открыл для себя чудодейственные свойства щебенки. две жмени щебенки обеспечивают около 4-х метров выезда по льду. только самая мелкая(фракция5-10). оказывается у немцев вдоль дорог (в горах серпантин) стоят ящики со щебнем для таких целей. а когда весна- проезжает машина-пылесос и отсасывает с дороги щебень и обратно в ящик.
![]() |
#4311 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4312 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня тесть круглый год на всесезонке ездит. Пока проносит... хз что в голове...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
эту куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4314 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086870мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
И правильно. Хорошие качественные колеса.
Сори за оффтоп - летняя поляцкая Goodyear дерьмище редкое...
![]() |
#4315 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
про летнюю премиори говна пишут вроде меньше,какие есть мысли за Premiorri Solazo , ценой подкупают капец, известное забугорное просто в два раза дороже. предыдущая фулда екоконтрольхп разочаровала и в торможении и в шумности.
![]() |
#4316 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
|
![]()
Сава искимо рулет. И вообще у мну на крафтере стоит 3 зимних лысых почти маршала и одно полу лысое летнее какой то китаез и ниче-потихоньку катаю в день по 300 км
![]()
![]() |
#4317 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 4220мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
катаю спереди новую Росаву WQ-101 производства этого года. до этого ездил на Fulda Kristall Montero 2 и Continental ContiWinterContact TS810, каждый раз новой и свежей.
по декабрьской еврозиме вопросов особо нету - на скорости около 100 никуда не съезжает, шум в пределах нормы, на мокрой дороге неприятностей не было хотя возможно и повода не было резко оттормаживаться, все таки на росаве ездишь аккуратнее, такой у нее скрытый плюс))) в январе снежно-ледяной хардкор, тоже ничего плохого сказать не могу, кроме как разгон по снегу мне не очень нравится.
![]() |
#4319 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4320 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4321 |
Гость
|
![]()
действительно
понапридумывают ото всякого гамна новомодного, абы гроши содрать бузян, видел у бруснички на парковке вашего единомышленника - жигуль на И151 |
![]() |
![]() |
#4322 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
|
![]()
И к чему этот гоновысер ? Машина служебная-обещают на днях привезти новую резину ,а пока катаю на то что имею и слава богу все ок.
![]() |
#4323 |
Забанен
|
![]()
Шипованная росава сноугард 205/65r15 жирнейшая резина из всего что я зимой когда либо катал. Разгон, торможение, курсовая устойчивость, все на 5+. Куда там москальским кордиантам. Может мишки с пиреллями и круче, но цена/качество у росавы сейчас выше всяких похвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и без разницы по какой причине для тебя это приемлемо. сам плавал на коммерческих корчах, знаю. |
|
![]() |
![]() |
#4325 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|