ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем > Компьютеры

Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 19:03   #20
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™

))) в точку...пол ночи читал о майненге, что то вспомнилось. Лет так 6-8 назад было выгодно ну шо прям капец,я даже карты покупал 6990, только пака покупал, доставили, голову ломал как и где все это разместить, валюта упала, сложность повысилась в разы и прямо скажем стало невыгодно. Я бы 7-9 месяцев бы отбивал стоимость только карт топовых, естественно если бы сложность не выросла снова в разы и курс не рухнул... быстренько продал 1 карту и через 2-3 недельки и вторую малеха наварившись. Вспоминаю как страшный сон, мог бы влипнуть на кругленькую сумму .
vovan1710 лучше остав затею, или подкупи АТИ карт 79** и пробуй, 4-6 карт нужных, карлсоны или СВО на карты..тыс 25-30 грн как с куста. На ЖФ можно и не пытаться майнить, или как их там АСИКИ покупать, от 2 тыс у.е. и месяц ждать изготовления и доставки.
О Фермах размещенных на сотнях тысяч кв.м я в статьях почитал немало, впечатлила статья где за свет "контора" платила по 60 тыс баков в месяц и занимала порядка 5% рынка добычи биткоинов...вопрос - сколько тогда ферма должна зарабатывать что бы вовремя обновлять устройства, платить зарплаты, энергоносители и тп... муторное это дело...
AnRo вне форума   Ответить с цитированием