![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 29мм
|
Вялотекуще изучу спрос на прицеп Степок в нормальном состоянии.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Медбрат
|
Интересуют прицепы... Мне под перевозку мотоцикла надо, какие у него размеры ?
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Вообще он небольшой относительно других прицепов. Чего? Норм едет и везет.... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
конструктивно
когда первый раз увидел степок я думал это самопал. он очень тяжел для своих габаритов - полтора центнера. это результат использования задней запорожце подвески. и при этом у него однотрубное дышло, которое слабо интегрировано в раму. я в принципе не воспринимаю серьезно такие прицепы. запорожце колеса я тоже считаю недостатком. подвеска, расчитанная на запорожце жопу, на пустом прицепе полностью разгружается и он становится довольно высоким - эти 10 сантиметров разницы с классическим прицепом иногда очень критичны. да и через борт лазить неудобно если он не посажен до упора. вообще, калечным по моему мнению его делает в основном именно подвеска сунутая туда от машины.на прицепе должна быть прицепная. кстати, борта! боковые у него не сьемные, не то что бы архи необходимая опция, но ее нет. если степок достался по цене металлолома или просто уже был в хозяйстве, то есть покупался тогда, когда именно его была возможность купить то норм. маемо шо маемо. но если именно покупать живой бушный степок, то это яростный тупак. щас достаточно широкий выбор годных новых прицепов за приемлемые деньги. имхо хотя никто не мешает годный прицеп искать бушный. но это редкость и я бы не парил мозг из-за сотни баксов. Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.02.2016 в 16:03. |
|
|
|
#6 | |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
когдато тоже была идея купить б\у прицеп за недорого - нифига не выгорело б\у все уваленные и за дорого, в итоге взял новый и обошелся он примерно на 40% дороже чем б\у. ну а с новым уже совсем другое дело можно выбрать габариты кузова, раму (профильная труба,швелер), дышло (а-образное, труба), количество осей, повеску (рессоры волга/москвич, пружины, торсионы, пневмо) ит.д.
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=88208
распродажа "после установки ваз ходовки"