![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Адрес: м. Ірпінь
Сообщений: 13,391
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Универсальная мясная херня
Полкило куриного фарша Полкило свиного фарша Пяток средних луковок (посечь или через мясорубку) Хмели-сунели Соль Опционально - пригоршня - другая шампиньонов Опционально - фасоль или бобы В глубокую жаровню залить, не жалея, масла, хорошенько разогреть, и засыпать туда хрень. На сильном огне, постоянно перемешивать. Когда белок коагулирует (все мясо сменит цвет с красного на коричневато-серый), а случится это скоро, так что отходить далеко не нужно - накрыть крышкой, дать пяток минут дойти на небольшом огне. Получившуюся хрень заправить по вкусу. Сегодня я туда засунул сушеных помидоров, укропа, чесноку, и пару стаканов тушеных овощей. Но покатит туда много чего, начиная с банального красного сухаря со специями и заканчивая сложными соусами. Отдельно стоит упомянуть соус хабанеро, или даже острые соусы как класс. Способ употребления: Хрень + тесто = пирожки Хрень + блинчики = налисники Хрень + макароны = макароны по-флотски Хрень + лепешки = буррито Хрень + картофан = зразы Завернуть в лаваш, запечь в пироге, или просто сожрать с гарниром тоже можно. Вполне питательная мужская еда. Время до готовности - полчаса с перекурами. |
|
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| а не только ккал. |
|
|