![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Вот и расскажите, как этот стейк готовить. У жены, там, спросите, что-ли.
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Нормальный стейк дома не приготовить. Бо даже вытяжка не спасает.Я как-то даже специальную сковородку купил, но дым нереальный.
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
На тонкораскатанное тугое тесто(соль,вода,мука) наносится на одну половину простейший фарш(соль,черный молотый перец,свинина и много луку-примерно половина-2/3 от мяса по весу),накрывается другой половиной и залепливается.Фарша в 1.5-2раза больше,чем теста.Размер,чтобы на сковородке поместилось 2 изделия.Жарится в рафинированном раст.масле.Получаются чебуреки.
Работа довольно тяжелая и длительная,но результат того стоит. Последний раз редактировалось Ник Саша; 02.02.2016 в 12:32. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]() Так что давайте реЦепты, а мы разберемся, как их приготовить! ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
![]()
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 02.02.2016 в 14:20. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
Кстати, только что приготовил нереальную вкусняшку: порезал свинное ухо, засыпал специями и сьел с пивом. Почувствовал себя шеф-поваром!
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 02.02.2016 в 14:24. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Соленое.
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
о пацаны, норм темка, поделюсь рецептиками
Куриный балык берем грудку , пару штук, моем сушим.... берем пол стакана соли специи любые и 50 грамм коньяка, виски или водки на крайняк (пить не будем).... смешуем коньяк с солью и приправками... берем коробочку кастрюльку судок, что угодно с бортами, выкладываем 50% смеси, дальше ложим филешку и все что осталось наверх ложкой... закрываем крышкой....так оно стоит 24 часа, после достаем, промываем и в марлю....и вешаем гдето на кухне на 3 дня можно меньше можно больше, кому как по вкусу, на сторой день можно есть уже.... фотки ![]() ![]() |
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() про джерки писать? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() про это писать? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Картоха в мткроволновке.
Нечщеную мытую картоху выложить на тарелку можно присолить посередине поставить рюмаху с водой, желательно накрыть колпаком. Мощность выше среднего минут на 20 в зависимости от крупности картохи. Получается шото между вареной и печеной. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
1.Чистим и режем картоху(мелко) на 3/4 кастрюли. Заливаем водой и доводим до кипения. Выключаем.
2. На сковородке обжариваем мясо(куриное филе, свинья, телятина, что есть), морковь, лук, грибы. Приправляем по своему вкусу(у меня соль, чесночный перец, травы). Тушим 20 минут. ![]() 3. Вываливаем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на очень маленьком огне до состояния картошки полупюре. Добавляем порезаные крупно четыре зубочка чеснока и закрываем наглухо крышкой. Под полотенце часа на четыре и потом на балкон. Приятного аппетита! ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
пьюк оньяк
|
![]()
Вот захотелось чего то жаренного. Быстрый поход в ближайший магаз.
Ингредиенты: сердце куриное ткемали домашнего изготовления французские травы соль, перец чуть французской горчицы если хотите сильно поджаренное - добавьте чуть майонеза маринация от получаса до суток. У меня стоит 30 мин. щас буду жарить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
пьюк оньяк
|
![]()
онлайн трансляция...
![]() |
![]() |
#71 |
пьюк оньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086530мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Прэлесть
![]() |
![]() |
#73 |
Длина: 23530мкм
|
![]()
люблю куриные потроха всякие. но помню только в детстве бабушка домашних курей готовила и это был действительно вкус. нынешнюю курятину стремаюсь есть. жена если готовит что-то из покупной курицы, так аж запах лекарств ощущается.
может я и мнительный.
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: таврия нова
Длина: 17430мкм
|
![]()
Существует довольно популярное мнение, что фабричных куриц прикармливают антибиотиками, и те вызывают толерантность организма к этим типам лекарств. Но знаю точно-фабричные куры не гоняют по двору как домашние и, соответственно, мясо у них нежнее. Лично я не люблю домашних кур. Жесткое мясо, желтый жир, беее...
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
пьюк оньяк
|
![]()
Я в старые времена работал на птицефабрике. Всё намана...
![]() |
![]() |
Метки |
а не только ккал. |
|
|