![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 110557" таврия-пикап"
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день! Появилась проблемка. У меня стоит биксенон. но при езде на дальнем свете, около 15 мин., дальний начинает светить как ближний и при переключении свет дергается но рисунок на дороге почти не изменяется. Переключусь на ближний. проеду минут 10-15. потом переключаюсь на дальний все в порядке. а затем все повторяется. В чем причина и как устранить. За ранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Где же это вы ездите на дальнем по 15мин.?) Таки да, магнит не готов работать столько времени)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а какие лампы у вас? приводы бывают очень разные. часто это електромагнит с двумя устойчивыми положениями без подачи напряжения, но есть и так, что катушка постоянно под напряжением. Проблема с одной лампой или с двумя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вопрос не в том. где я езжу. а в том, можно ли с этим что то сделать, или только замена ламп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
На счет устройства ламп не могу сказать. завтра посмотрю маркировку и производителя, а проблема с двумя лампами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
InfoLight Pro H4 4300К 50W Bixenon- это то, что стоит. Поставил запасные лампы, такие же, как стемнеет проверю.
Последний раз редактировалось Граф; 07.02.2016 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вы думаете, тут дальтоники, что пишете жирными буквами? Придет модератор и замордерирует, и будет прав.
![]() |
#10 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
если с двумя лампами - проблема или с блоком, или с проводкой/реле в авто. в ваших лампах колба имеет два устойчивых положения, а катушка перекидывает лампу на конце которой постоянный магнит из одного положения в другое. Можно было бы предположить, что это от тряски, но не с двумя же сразу, потому ищите косяки в проводке. Тоесть напряжение на катушке есть только в момент переключения ближний дальний, или дальний ближний. Ищите, почему происходит ложное срабатывание. возможно при замене ламп вы что-то пошевелите, и все придет в норму, потому в случае положительного эффекта не спешите делать выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 20мкм
|
![]()
У меня была проблема что не переключался свет, оказалось сдохло реле, заказал под замену...
|
![]() |
![]() |