![]() |
![]() |
#351 |
Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Еще одна гениальная мысль!!! Может форсунки замерзли? Если газ в пол притопить то регулятор давления топлива должен перестать стравливать бенз в обратку и за счет большего давления в рампе форсы оживают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Забанен
|
![]()
Да блин. Ни на каких других ведрах не замерзают а на логане 1.2 замерзают. Там особенные форсунки чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Я уже думал, что обмерзает электромагнитный клапан, который затыкает бенз при работе ГБО... Но у той машины, что на видосе нет ГБО... А этому чуваку советуют дроссель почистить, но у меня такой же глюк был через неделю после чистки дросселя...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 28.01.2016 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Забанен
|
![]()
На 4 поколении нет клапана. Отключаются бензиновые форсунки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
|
![]()
Мдэ? Но, в любом, случае, засада где-то в подаче топлива... На видосе видно аномальный холостой в 500 об/мин (хотя в -15 он должен был сразу прыгнуть на 1100+) и потом просто потухла машина... И потом крутила, но даже не хватала пока педаль не пожмакал... Хотя на форуме советовали именно выжать в пол и крутить, а чувак качал...
![]() |
#357 |
![]()
У сеструхи сандеро тож опять не завелся, бенз, 1,2 увез эвакуатор гарантийный, сказали на перепрошивку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
|
![]()
Карочи в рыно меня вежливо послали... Сказали нужно подтвердить неисправность... На вопрос "как вы себе это представляете?", сказали оставьте машину у нас в мороз... Наркоманы... За бапки (250 грн) в принципе готовы перешить, но без гарантии результата...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 29.01.2016 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
![]()
как вариант найти реноводов с днепра (на форумах) с такой проблемой и накатать коллективную заяву, продублировать ее в главный охфис, может поможет, хз
пысы судя по видео имхо недостаточно обогащена смесь (бенза нехватает) как вариант датчик температуры или дмрв глючит, или же могзги незнают что делать при таких показателях
Забей бродяга пятку и поедем... Последний раз редактировалось Gluuuum; 29.01.2016 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я манал такой логан покупать. Че небыло с норм мотрром? Тот же дизель 1.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дизель дороже. Да и солярку нашу редко кто хвалит. Да и найти б у дизель сложно. А тут вроде как проверенный временем движок с хорошим ресурсом и по топливу не капризный. Всего делов то - перепрошить. Я думаю автор рано или поздно созреет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
|
![]()
Во-первых небыло, во-вторых б/у дизель я бы нивжысть не купил, особенно с топливной Делфи, как у логанов, а в-третьих дизеля дороже, а я и этот-то внатяг асилил... Ну и по цене км - 1.2 + ГБО уделывает всех! ))
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#364 |
|
![]()
Му-ха-ха-ха!
Тачка мутная и какой-то мутант! 2-дверная, грузовая и с 4-ступенчатой коробкой! И главное - МЕКСИКА! ))))) ![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 01.02.2016 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
|
![]()
На определённых оборотах, где-то около холостых, был металлический дребезг откуда-то из-под капота... Пока протирал стёкла, случайно опёрся на капот и дребезг пропал - оказалось сама крышка капота... Полез под капот искать регулировки упоров - регулировок нет, буду думать чего бы приколхозить... Но пока лазил под капотом узрел пустой расширительный бачок... Вот пилять... Завтра поеду к рыно...
![]() |
#366 |
|
![]()
Был у рыно - ничо не нашли, даже защиту снимали, всё сухо (даже надули мне в расширительный чуть больше атмосферы)... Долили до уровня, сказали поглядывать...
Была ржака. Встал рядом с таким же логаном, тока с номерами АН. Чувак ушёл с приёмщиком, смотрю в окно давит на кнопки брелока, и ковыряет у меня в двери ключем! ))) Чота машет руками, а приёмщик с умным видом кивает головой! ))) Немного поржал вместе с персоналом под шуточки типа "ох уж эти данецкие", но потом жалко стало свой замок в двери, вышел на улицу, проорал чуваку, что его тачка соседняя! Поугарали вместе с персоналом нормально так! ![]() Из хороших новостей - корыто оказывается на гарантии! )) Ну кроме вопросов, которые можно списать на колхозное ГБО... А, замок капота оказывается не имеет регулировки... Так, небольшой люфт в крепежных отверстиях, постарались по максимуму опустить - помогло! Вроде в закрытом положении плотно сел на упоры - дребезжать не должно... Но если шо - надо будет шота колхозить... Или перчатки подкладывать... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 07.02.2016 в 07:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
![]() Цитата:
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось Tomor; 07.02.2016 в 22:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() ![]() а зачем надували расширительный бачек? уходит куда-то жидкость? |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Забанен
|
![]()
Проверяли герметичность системы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
ну это понятно, не с проста ж это делали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
|
![]()
Ну, собсна, чего я попёрся на сервис?
![]() Цитата:
![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 07.02.2016 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
|
![]()
Забыл еще рассказать ржаку! Подслушал на сервисе. Я жи весь такой старообрядный -девайсами в машине не пользуюсь. А тут случайно присутствовал... Чувак приехал на степвее втором с проблемой - сгорел пред на прикуриватель. И мастер ему сказал, что в рыно прикуриватель - это именно прикуриватель! Использовать как розетку его нельзя! Точнее можно, но тогда нужно следить, чтоб контакты штекера не попали на пару контактов для прикуривателя... Иначе горит предохранитель... Я только не совсем понял, почему горит пред у машины, а не у девайса, но не суть... Очередной маразм от наркоманов-инженегров в рыно... ))
![]() |
#373 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Та это не маразм, это всякие китайские какашки в прикуриватель пхают, и вполне естественно шо оно горит, и хорошо что только пред, бывает и проводка выгорает.
![]() |
#374 |
|
![]()
Ну на сколько я услышал объяснение техника, там дело именно в положении втыкаемого штекера - если попал мимо "силовых" контактов прикуривателя - то всё норм, типа просто розетка, а если "удачно" воткнул и попал на эти контакты, то опачки - приключение...
![]() |
#375 |
![]()
Просто маленькое расстояние между центральным и боковым контактом гнезда, и при перекосе китайского штекера в нем, центральный контакт штекера замыкает оба контакта гнезда. Кагбэ шо не в ланосе встречал похожую фичу, с определенными китайскими штекерами.
|
|
![]() |
![]() |