ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 21:46   #1
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Лучше первое.

Тут вопрос в чем - если у вас есть жажда к познаниям, и руки растут из правильного места, то первое поколение может дать низкий расход и приемлемые эксплуатационные результаты, за меньшее (намного) количество денег. Абсолютно все оборудование первого, можно обслуживать самостоятельно и без особых трат.

А если парится не хочется (и нет жажды знаний), и в кармане есть бабки для дорогого 4 и первоначальную кропотливую настройку (дорогую), плюс эксплуатационные расходы, плюс траты на бензин, то четвертое поколение для вас.

Да и оно как-то нелогично вваливать такую кучу денег в машину с такой низкой стоимостью.

Четвертое поколение будет окупаться более чем в два раза дольше первого.
Старый 10.02.2016, 22:11   #2
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Лучше первое.

Тут вопрос в чем - если у вас есть жажда к познаниям, и руки растут из правильного места, то первое поколение может дать низкий расход и приемлемые эксплуатационные результаты, за меньшее (намного) количество денег. Абсолютно все оборудование первого, можно обслуживать самостоятельно и без особых трат.

А если парится не хочется (и нет жажды знаний), и в кармане есть бабки для дорогого 4 и первоначальную кропотливую настройку (дорогую), плюс эксплуатационные расходы, плюс траты на бензин, то четвертое поколение для вас.

Да и оно как-то нелогично вваливать такую кучу денег в машину с такой низкой стоимостью.

Четвертое поколение будет окупаться более чем в два раза дольше первого.

Я бы сказал так:
Если есть желание сэкономить сто долларов, и потом все время крутить гбо, перепробовать все смесители и врезки, осилить все ветки газового раздела - то берите первое поколение. Только потом не жалуетесь на отсутствие тяги.
На 4 поколении советую баллон б/у и форсы только валтек
ivg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 22:19   #3
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Я бы сказал так:
Если есть желание сэкономить сто долларов, и потом все время крутить гбо, перепробовать все смесители и врезки, осилить все ветки газового раздела - то берите первое поколение. Только потом не жалуетесь на отсутствие тяги.
Необоснованный бред.

Могу накидать несколько примеров трахое.ли с четвертым поколением.

В одном вы правы - читать и изучать необходимо много. Но то справедливо для всех поколений.
Просто для первого отсутствие знаний это часы проведенные под капотом, а для четвертого это огромное количество отданных чужим дядям денег.
Старый 10.02.2016, 22:34   #4
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Я бы сказал так:
Если неправильно ставить и шо папало неправильно скомплектовать то стабильной работы не будет. При правильной комплектовке и едет и расход отличный. А по трассе шо на 4-м расход 7 литров шо на первом поколении 7- литров. За шо платить больше? За то шо четвертое порезвее в городе и чуть меньше на газу расход? Добавить бензопрогревы и теже затраты на пробег в тыщу км городского режима. Я понимаю что ставить 4- е на те машины где впускной пластиковый коллектор а на тавр четвертое если сделать газовый мотор.
Имхо. У меня есть возможность поставить четвертое но я его не хочу. Первое меня устраивает. Вполне. И устраивает как едет на газу. Если нужно 150 км/ч едет. А у людей и больше.
http://radikal.ru/fp/6e94d07fe6bf4b72a146524949cd47bc
Старый 11.02.2016, 11:55   #5
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 27020мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ

Цитата:
Балон краще взяти новий, це і безпека і потім при бажанні фіг зареєструєш, так як термін придатності балона якщо не помиляюсь рік.
Ответ