![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Васильевич
|
![]()
За сколько он их отдаст?
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1.1 карб (2000г.)
Длина: 270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Фланцы стояли старого образца (на 3 крепления). Поэтому и поменял
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1.1 карб (2000г.)
Длина: 270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ох и срач
![]() По теме: машину на ремонт решил отдать Боне. По результатам будет видно, отпишусь спустя какое-то время. Диски вроде не поведенные, но там остаток 7мм. Хз нужны ли кому-то такие. Я просто купил весь кулак в сборе(слегка б/у) с фланцами нового образца, заводскими тормозными дисками, ТЦ и т.д., всё притёртое уже, чтобы не заморачиваться. Мои цилиндры вроде ещё живые. Фланцы как по мне тоже нормальные. Кулаки и шаровые хз, одна шаровая точно ремонтная (сам менял), вторая не знаю. Но всё же лучше приезжать и смотреть. Всё снятое пока у Бони. Я не спец, адекватно оценить состояние не могу, поэтому и гарантий давать не готов. Если честно, я вообще не собирался их продавать, думал в гараж закинуть и забить, но если кому-то что-то нужно - приезжайте - смотрите, по цене договоримся. Фото, если нужно, на днях выложу.
Мир хижинам, война дворцам. Последний раз редактировалось dnko; 19.02.2016 в 08:40. |
![]() |
![]() |