![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4577 |
![]()
Cедовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
— Хм…, — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. — Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось. — А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: — Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала…
5 (5)
|
![]() |
#4578 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Провідник у потязі - кремезний чолов'яга років 50-ти, - вийшов на перон і сказав командирським голосом бажаючим зайти в вагон:
- Рівно за півгодини почнете сідати у вагон. Раніше не можна! Приготуйте квитки та розгорніть паспорт на першій сторінці. Йшов дощ. Мокли люди. Хтось несміло спитав: - А трохи раніше ні? Дощ же... - Трохи раніше ні. У мене інструкція. І справді, рівно за півгодини гостинно розчинив двері) Потяг рушив. З мішком в руках, в якому була постільна білизна, обійшов всі купе. - Так, білизну видаю тим, у кого заплачено. Зверніть увагу на час зупинок. Туалети будуть зачинені за 15 хвилин до санітарних зон. Підйом о 5 годині ранку. За півгодини до прибуття туалет буде зачинено. Кому треба побритися, підіймайтеся раніше. Кого треба розбудити, підійдіть в моє купе і запишіться. Із сусіднього купе почулося: - А чаю можна? - Можна. Чай буде рівно через 40 хвилин. Стакани здасте після того, як доп'єте чай. Я не полінувалася, засікла час. Рівно через 40 хвилин він подзвенів скланками у сусіднє купе. Трохи згодом почулося: - Я попереджав про санітарні зони. Ви де були в цей час? Терпіть. В вагоні було чисто і помірно натоплено. Туалет до самого ранку залишався з сухою підлогою і достатньою кількістю паперу та мила. У вагоні було тихо. Ніхто не хропів. Боялися.
|
![]() |
#4579 |
![]()
— Если вы сидите болтаете с друзьями, хорошее настрение — вы скорее всего наддали пива.
— Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в 3 измерениях — это циклодол. — Если вам все смешно и огурец и килька на столе такая красивая и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом — значит вы курнули травку. — Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы — так это морфий или героин. — Если вы умерли (тело) а душа блуждает по вселенным и обьемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно но и ничего не хочется — значит вы вкололи кетамин. — Если в мире, вселенной ничего нет — одно — это вы — вне времени и пространства — это скорее всего ЛСД. — Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело а впереди вас ждет старость и смерть — значит у вас все нормально — вы не алкаш, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4580 |
![]()
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:
«Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!» Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец.» Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.». Человек говорит: «Я не немец, я иранец!» Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию!» Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии!» Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!» Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?» Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!»
9 (9)
|
![]() |
#4581 |
![]()
Бабушка кашлянула в автобусе.
-будьте здоровы! -да я вообще-то не чихала, а кашляла. -да мне хоть х...ем подавись! Пионер должен быть вежливым!
8 (8)
|
![]() |
#4582 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Спит Меркель и снится ей сон. Пришли к ней черти, а она их спрашивает:
- Что вам надо? Черти: - Дык вот Путин умер и в Ад попал. - А от меня-то что вам надо? - Дык мы первые беженцы, а у вас тут всех принимают...
|
![]() |
#4583 |
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
-Був у зоопарку, бачив яка.
-І як як? -Як, як як.
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4585 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Сегодня я оставил стакан возле плиты, и он весь покрылся жиром. Похоже, с женщинами-домохозяйками происходит то же самое.
* * * Расистские шутки уже перестают быть смешными. А всё из—за этих злоеб*чих негров. * * * Справочник женских имен "Как назвать будущую дочь. Или парикмахерскую". * * * В Швейцарии на стекла машин клеят: "Спасибо, дед, за нейтралитет!".
|
![]() |
#4586 |
|
![]()
Петя с женой сидели на кухне и обсуждали как правильно наказали этих гадких полицейских и как Петя особенно хорошо написал про это в ФБ. В этот момен дверь снаружи начали рубить топором.
Пока Петя добежал до комнаты, чтобы вызвать "ментов на помощь", в квартиру ворвались грабители, они приступили к методичному выгребанию ценностей в мешок, а один не долго думая начал трахать жену Пети. На вызов полиция приехала через 3 минуты. Спокойный полицейский, проверив что-то по планшету зашел в квартиру и громко сказал "граждане, прекратите нарушать общественный порядок". Грабители улыбнулись и пообещали что будут вести себя тише и после все уберут. - Но как же это, меня грабят, жену ебут! - начал кричать Петя. - Гражданин, мы не должны применять насилие без веских на то оснований. Ведь видно что жене ничего не угрожает, она даже получает удовольствие. А на счет ограбления - у нас нет оснований считать что произошло что-то серьезное. Просто одни люди упаковывают вещи, такое регулярно происходит. Вы приходите завтра, предоставьте документы на украденное, мы опросим свидетелей и потом, если подтверится что лично ваши вещи украдены этими гражданами, начнем дело. - Граждане, вы ведь не нарушаете порядок, ничего плохого не делаете? - нет конечно. - ответили грабители. - Вот и ладненько. А если вдруг что, то мы про вас плохо напишем в интернет, выразим общественное порицание или даже заведем дело! А пока всем хорошего вечера. https://www.facebook.com/slpetrenko/...08704158867450
|
![]() |
#4587 |
|
![]()
Женщины могут научиться всему - зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья... Для этого нужно лишь одно - неудачно выйти замуж!
|
![]() |
#4589 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
"Мы заподозрили, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики..."
![]()
|
![]() |
#4590 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Новый учитель физкультуры Владимир Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто Владимир, после того, как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.
|
![]() |
#4591 |
Забанен
Длина: 2340мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У гиппопотамов очень слабое зрение. Но с их размерами это не их проблемы.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4592 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#4593 |
![]()
Сегодня утром Ксюша мне говорит:
- Папа, сделай мне детское кофе! (Это она так ячменный кофе называет). Я думаю: "Надо обьяснить ребёнку, почему "кофе" он, а не оно, чтоб она поняла, а не пыталась тупо выучить то, что ей кажется нелогичным." Обдумываю, как обьяснить причины, вспоминаю, что кофе в России в своё время, лет 200 назад, назывался "кофий", в свою очередь, слово пришло, вероятно, из немецкого, где Kaffe тоже мужского рода и тут мне вспоминается анекдот-притча: Женился парень на девушке и решила та поджарить ему рыбы. Взяла рыбу, отрезала голову, хвост, а возле бывших хвоста и головы отрезала по диагонали справа и слева ещё часть рыбы. Муж спрашивает: "А зачем ты отрезала эти кусочки, это же хорошая рыба?". Жена отвечает: "Моя мама всегда так делала". Мужу стало интересно. Позвонил он маме, рассказал сиутацию, та говорит: "Да, я так всегда делала, потому что моя мама так всегда делала". Мужу стало ещё интереснее, он позвонил бабушке жены и получил такой же ответ. В общем, взял муж жену и поехали они навестить её прабабушку в деревню. Приехали, муж расспросил её про рыбу: "Да, говорит, я так всегда делала, потому что моя мама так всегда делала. А у моей мамы была маленькая сковородка и рыба целиком на неё не помещалась". В общем пока не стал дочери про кофе обьяснять. |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#4594 |
|
![]()
У бухарика Петрова были добрые, работящие соседи. Но втайне все они хотели напасть на него, и отобрать диван с клопами. Поэтому Петров нападал первым.
* * * Сечин вступил в КПСС в 1990 г. Это всё, что вам нужно знать об аналитических способностях российского топ-менеджера.
|
![]() |
#4595 |
|
![]()
- Щас в челюсть дам!
- Ты же леди. - А я мизинчик оттопырю.
|
![]() |
#4596 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4597 |
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
|
![]()
На эту же тему
Внутри - Ширина колеи:
Внутри - Занимательная социология:
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) Последний раз редактировалось GAS; 20.02.2016 в 16:31. |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4598 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Верховная Рада постановила переименовать Днепропетровск в Днепр. Херсон напрягся.
|
![]() |
#4599 |
|
![]()
Одна женщина обратилась в суд, требуя компенсацию от госпиталя.
По ее словам, после того как ее муж вернулся после лечения, он полностью потерял интерес к сексу и к ней как к женщине. В свое оправдание представители госпиталя сообщили, что провели операцию на глазах и вернули пациенту стопроцентное зрение.
|
![]() |
#4600 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
![]()
Папа с маленькой дочкой отдыхают на море.Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал? — Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула. — Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно не поплыла.
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|