ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 17:42   #11
Stepan_Klimentievich
Проходил мимо

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от splav Посмотреть сообщение
Сдал Мимгаз продавцу, взамен доплатив взял Томасетто с электронным регулированием. На кнопку есть инструкция со схемой подключения (своеобразной), т.е., коричневый провод подсоединять к минусу катушки как изготовитель рекомендует (я понимаю так что на минус катушки или на кузов в любом месте), либо к высоковольтному выходу катушки?

Суть этой кнопки как я понимаю (окромя управления клапанами газ-бензин), управление электромагнитным клапаном на самом редукторе
, т.е, ЭМК пускает газ в редуктор только при работающем либо находящемся в стадии запуска двигателе (руководствуясь сигналом с высоковольтного провода катушки зажигания).
Если не прав - поправьте?
Мужики, вчера сам установил ГБО 2 (Томасетто 100, Верхняя подача газа — 1 комфорка на 2 камеры, переключатель Lecho GR) автомобиль Таврия 1993 г.в. в заводской компоновке, все ок, машина едет, но у меня возникло несколько вопросов.

1) Влияет ли способ подключения "коричневого провода" на работу двигателя в целом? Я так понимаю, их 2. Первый наматываем на центральный ВВ провод катушки или на вывод катушки "К".

2) Заметил, что прогретый двигатель заводится на газу только после педалирования педалью газа. Я так понимаю, что это вызвано переобогащением смеси предпусковой подачей газа, длительность которой регулируется на кнопке и равна 5 сек по умолчанию. Есть смысл регулировать кнопку?

3) После установки газа пытался увеличить УОЗ, но потом вернул назад из-за плохой заводки двигателя, т.е. сейчас УОЗ, как на бензине. Это нормально?

Последний раз редактировалось Stepan_Klimentievich; 26.02.2016 в 21:23.
Stepan_Klimentievich вне форума   Ответить с цитированием