![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7601 |
|
Я сейчас с телефона, вечером ссылку брошу на статью, где это указано.
10 минут, это мало, на работающем, еще и регулятор давления счелкал каждые 20 секунд? У ксантий гидроактив и все системы электронные, на вх всё механическое. Подозреваю, что там хотели всю систему переделать) Но даже в стоке зад должен стоять минимум 30 минут, а при переводе в парковочный режим должен садится за 10 секунд. Можете в ютубе посмотреть, там подобных демонстрационных роликов полно |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7602 | |
|
Цитата:
), пару раз даже пластиковым баком , кароч как по мне, это один хрен неизбежно, если ездишь на пузотерке, так ситр хоть поднять можно есличе.
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7603 |
|
Угу, до высоты стоковой нивы) а вх-ы даже были фулл вЭдЭ!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7604 | |
|
Цитата:
Представляю, приехал,тоооолько заглушил - гагах!!! Пассажиры обхезались![]() ![]() А если еще вколхозить систему старт-стоп, то на каждом светофоре ГАГАХ!!!! Тещу возить - самое то![]() ![]()
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#7605 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7606 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
Почитал я вас и аж ситроен захотелось
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7607 |
|
Ога. А ещё С4 с Лёбом за рулем несколько лет рвал всех как тузик грелку в WRC. И какой там нах субару...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7608 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7609 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7611 |
|
Ктото делает хороший продукт, ктото хорошую рекламу. И тот и тот пути имеют право на жизнь. У когото нет ни того ни другого, и он просто вопит что надо поддержать витчизняного виробника заградительными пошлинами
.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7612 |
|
Хотел поднять жыпотему,но не нашел,видать давно ее в топку вкинули
![]() Собственно, завтра предстоит на сенсе заехать туда,куда не всегда на гусеничном тракторе можно доехать А именно, в дальние дебри Десны, километров 7 по лугам, по шею в говне![]() Цепей, к сожалению, нет Нужно как-то доехать без них... Как считаете, стравливание давления в колесах что-то даст? И до какой отметки можно стравливаться,чтоб не разбортировалась шина? Возьму с собой мешок щебенки, пару досок, лопату,топорик, цпную пилу(на случай если придется валить деревья ) Что еще?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7613 |
|
|
пол литра не забудь
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7614 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7615 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7616 |
|
Щютники
Я все жду,пока кто-то посоветует за ночь блокировку дифа подкинуть, а лучше коробас от полноприводной вектры вместе с задним мостом![]() ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7617 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7618 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7619 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7622 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
бля,я вот в раздумиях- брать за 500уе сиеру 2.8
0 (0)
|
|
|
#7624 |
|
та взять можно, а шо с ней делать? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7625 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|