![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Пиво. На самом деле могу пить практически всё, но позитив от пива! Еще от домашнего вина, которое пахнет виноградом, а не пластмассой... Но с вином у меня всё сложно из-за кислотности...
Лучшее пиво, что на сей момент пил - это Джон Гаспар светлое! Для меня это тот самый напиток богов! Я летом ради него ездил в пригород! Сейчас его купить негде - жду лета, когда снова заработает та точка... )) Вот еще, если освою хреновуху - буду её тоже пить... ![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 27.02.2016 в 19:33. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 | ||
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
эх блин, даже в харьков его заказать нельзя.
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но рекомендую (если не опоздал) опробовать "Хаски" и "Столичная Север". Имхо, мягкие очень даже, особенно "Столичная". ЗЫ: Раббс - идите в .... другую тему. Там я вам скажу все, что вы так жаждете. Ламповый тредик засирать - осиновый крест вам в жЭ. ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Я бархатный (полутёмный) гаспар могу купить в куче магазинов море пива в квартале от себя... Могут даже домой привезти... Я говорил про СВЕТЛЫЙ! Он продавался в Пивотеке (BEERBANK) и в пригороде в одной точке на разлив... Теперь та точка сезонно не работает, а в бирбанке просто нету... Прислушаюсь таки к совету:
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 28.02.2016 в 11:03. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |