![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Капец. А в одном сообщении нельзя было все это написать? Или вы посты набиваете?
Вадос, я хочу играть что то бардовое... Типа у костра собрать народ и вперед. Но пока обучение затягивается-времени сейчас нет. По струнам. Я побрынькал немного на стоковых и сменил на Дадарио. Типа минимально приемлемые струны. У профи струны обычно живут около месяца. Твоим за столько лет-сам понимаешь) По поводу состава. Дерево это хорошо, если играть в нормальных условиях. В лес я бы деревяшку не брал-не любят они этого, фанеровочные переносят изменения климата легче... Еще меня убивает формулировка-для начала возьмите классику... Типа у человека есть лишние 4000-8000 грн (бюджетная фанер-бюджетный массив), что бы купить сначала классику и еще столько же что бы потом в случае чего купит акустику... Пусть определится со стилем и сразу берет то, что надо. Не так уж и сложно научится зажимать металл. Можно на первое время просто струны тоньше поставить. Последний раз редактировалось Tigra; 01.03.2016 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |